日本油轮遭到袭击,美军战机到场调查,突然飞来一枚伊朗导弹

近日,根据美国海军第五舰队发言人乔希·弗雷的证实,隶属于日本公司的两艘油轮在霍尔木兹海峡附近遭受到了“袭击”。而此次袭击的时间点正是日本首相安倍晋三访问伊朗的第二天。 (来自:四代重歼)

随后伊朗媒体共和国通讯社报道,伊朗海军在接收到救援信号后立即赶到事发地点并展开救援。目前已经把两艘游轮上44名船员安全送到贾斯克市。而值得注意的是,在美军MQ9无人机对其进行调查的时候,伊朗发射了一枚便携式地对空导弹,虽说没有命中美机,但其似乎有那么一股欲盖弥彰的味道。 (来自:四代重歼)

另一方面,日本经济产业省表示,已经确认日本海运公司国华产业旗下的“国华勇气”号在霍尔木兹海峡附近的阿曼湾遭受到了攻击。而美国海军又站了出来声称伊朗方面在“说谎”,美国班布里奇号驱逐舰疏散出了21名船员而此处袭击可能就是伊朗方面干的。 (来自:四代重歼)

之后美国媒体CNN发表了一篇文章,此文章称美国几名官员匿名向CNN透露美国军方已经掌握了伊朗军队向日本油轮发动袭击的证据。在美军拍摄的视频中可以看到疑似伊朗军队的小艇正在将未爆炸的鱼雷卸下。 (来自:四代重歼)

美国白宫方面指控伊朗方面非法袭击民用船只,并且表示这件事很明显就就是伊朗干的。伊朗方面则坚决否定了这些指控。伊朗坚决拒绝美国方面使用虚假证据对伊朗进行诬蔑和指控。 (来自:四代重歼)

之后美国方面又遭到了来自日本的“打脸”。日本共同社6月14日报道国华产业社长坚田丰在东京的记者会上表示有船员称轮是被“飞来的物体袭击”并非美国方面所说的鱼雷袭击。现如今美方的所谓证据很可能是伪造的毕竟美国又不是第一次干这种事了。 作者:贝加尔湖的鲑鱼 (来自:四代重歼)