宝骏太良心了,6.88万,七座布局,配CVT,嗅到爆款的味儿

宝骏一直是低端市场里赤手可热的宠儿。宝骏汽车凭借着高配低价的策略,迅速的就得到了大家的认可,今天我们的主角就是宝骏530,这款车型的定位是一款SUV车型,它有5座和7座可以选择,它的实力确实是很强悍,定价特别的良心,6.88万。

宝骏530这款车型在外观的设计上对于年轻消费者来说,还是有一种吸引力的,因为它看起来一点都不LOW,整个打造风格也是很贵气,中网的设计非常的漂亮,采用了六边形的造型设计,并且还使用了横向的镀铬进行修饰,驴头标志的车标,在车头显得非常的个性,两侧的车大灯与中网完美的联合在一起了。

车身的侧面来看,这款车型的侧面有一种非常好的立体感的,而且悬浮式的行李架操控起来也是特别的完美,轮毂的打造也是很漂亮,就像是盛开的小雏菊一样,在尾部的设计上,这款车型尾部层次感是非常好的,尾部的实力很强悍。

在内饰方面上,这款车型的空间表现真的特别的优秀,中控台匹配了悬浮式触摸显示屏,并且这款车在颜色搭配上特别的温馨,还使用了米白色和黑色的两种颜色进行搭配,显得非常的精致,方向盘也是采用了三辐式的平底设计。

在动力方面上,这款车型搭载的是1.5T的发动机,变速箱采用的是6挡手动和CVT无级变速箱,这款车型最大的马力则可以达到150马力,峰值扭矩则可以达到256牛米,并且这款车型工信部综合油耗7升左右。

总的来看,宝骏530这款车型真的是一款非常优秀的车型,这款车型打造非常的合理,小编觉得这款车型确实是一款很有实力的车型,大家看了这样的一款车有什么看法呢?欢迎在下方的评论区写下自己的看法,关注小编可以了解到更多的汽车资讯。