《真人快打11》“快打联赛”上线 残暴预告片公布!

华纳兄弟和NetherRealm Studios昨天发布了《真人快打11(Mortal Kombat XI)》“快打联赛”的游戏预告片,废话不多说,让我们先来看看预告片吧!

《真人快打11》“快打联赛”是全新的赛季排名赛模式,玩家可以在这个模式中与其他玩家在线对战,获得游戏内的独家奖励。

“快打联赛”将于6月18日上线,官方表示它将作为免费更新提供给所有的《真人快打11》玩家。值得一提的是,我们在预告片中并没有看到PC版游戏的身影。

“快打联赛”中的一个赛季为期四周,玩家需要在排名赛中彼此竞争从而获得升级,从“学徒”到“古老之神”,一共有九个等级等待玩家去挑战。玩家每解锁一个等级,都可以获得游戏内的独家奖励。

玩家也可以通过玩各种各样的日常任务和赛季任务来赚取游戏内的物品。一旦一个赛季结束,新的赛季马上开始,新赛季将会有新的奖励和奖励机制。

“快打联赛”优化的比赛配对系统将确保玩家匹配到与他们水平接近的对手。“快打联赛”还将会有一个新的计量表,可以让玩家在每一场排名赛开始时,快速查看他们战胜对手的几率。

视频截图: