七官兵夜店狂欢 台海军丑闻连环爆

央视网消息:继日前“凤阳舰”舰长性侵女少尉、“纪德舰”流出不雅视频等事件后,台海军又再曝出“大台舰”的官兵在夜店喝到烂醉、脱光狂欢。台湾多家媒体都不约而同地用上了这样的说法:“丑闻连环爆!”

夜店包厢里音乐声很大,加上酒精催化,正在扭动的男子早已烂醉,甚至有人脱得光光,自己大玩“脱衣陪酒”,一旁的陪酒小姐都“瞠目结舌”。这些男子都是台湾海军“大台舰”的官兵。而这段荒唐视频被同行的士官偷录外传。事后,视频在台军内部的社交群组流传。

据台媒报道,今年1月24日在高雄,“大台舰”黄姓军舰作战长纠集作战部门人员聚餐喝酒,他们先在烧烤店聚餐,之后晚9点,部分值班人员返回舰队,但是包括军舰作战长在内的7人到夜店继续饮酒作乐,结果玩到失控。多家台媒报道称,台海军司令黄曙光听闻事件后“震怒”“火大”。

台湾海军舰队指挥官李宗孝说,7员分别给予大过,大过2次及大过1次的处分,并检讨汰除。其中拍摄不雅影片以及散播不雅影片的当事人涉法的部分我们会移送法办。

对此,国民党文传会副主委洪孟楷批评表示,过去40天里,接连爆发四起军纪败坏事件,40天4起,平均10天1起,分明军纪败坏、螺丝彻底松掉。而丑闻爆发的时间点刚好也是民进党延长初选之后,蔡英文焦头烂额忙选举之时,因此,蔡英文应负起完全责任。 台湾中时电子报更是直言,蔡英文只顾争取2020选举门票,就别奢谈整饬军纪了。