微胖腿不流行了,最近健硕的“冬瓜腿”得到重视,穿高跟鞋最美

杨超越的腿可以说是有点微胖了,她的身材在明星里面不算是很瘦,但也不算是很胖,上镜刚刚好,看上去很美。 (来自:绿叶娱乐百态)

全身照是这样的,可以看到她的腿的确是很美的,搭配了一双银色高跟鞋,拉长了腿型,看上去她的比例很不错! (来自:绿叶娱乐百态)

微胖腿不流行了,现在流行这样的腿,光看这个小姐姐的身材,看上去还是比较正常的,一般人都是这样的身材。 (来自:绿叶娱乐百态)

最近健硕的“冬瓜腿”得到重视,就是小姐姐这样的腿,看上去很强壮的样子,她其实穿的是一条连体衣,十分独特,搭配了一双黑色高跟鞋,增加几分优雅,只是这双鞋子看上去很显腿粗啊! (来自:绿叶娱乐百态)

她的脚很好看,穿高跟鞋最美了,当时小姐姐的鞋子好像卡在了缝里面,所以说穿高跟鞋的人出门在外是很不安全的,一不小心就会被卡住,这样就有点尴尬了。 (来自:绿叶娱乐百态)

其实现实中,这么白的小姐姐已经是比较难得了,所以她的腿不是很纤细,不过一白遮百丑,她的腿像冬瓜一样白皙,看上去还透着红色的光泽,非常美。 (来自:绿叶娱乐百态)