奥迪A6L车窗贴几个字,后车不敢鸣喇叭,灵感来自破冰行动

奥迪A6L进入国内以来,最开始以官车的形象面世,后来成为众多商务人士的青睐,主打色是黑色,2019年1月15日,全新一代奥迪A6L正式上市,售价41.78-66.68万元。BBA的C级车三强,奔驰E级、宝马5系,以及奥迪A6L,都各自处在最新一代的生命周期,虽然新款的设计风格偏向于年轻,但是其威风还是在的,毕竟也算是豪车中的经典,而买菜车开车跟着这种车后面,往往后车都会潜意识的保持点距离。

年轻设计的因素加入进来之后,吸引了一些年轻车主群体,年轻人开车自然不像中年油腻商务男那样的老态龙钟,往往喜欢给车做点个性化加装,本文A6L坐标重庆,后面车主开的车奥迪A4L,准备从车库进去,前面堵着一辆奥迪A6L,是自己的大哥的大哥车型,并不差太多,但看到车窗上贴几个字:林耀东,塔寨村村委会主任,吓的不敢鸣喇叭,只敢用手机拍下来,引起网友热议。

当然,这是一句调侃,从这个调侃也看出电视剧破冰行动的确是很火,贴纸的灵感来自破冰行动的头马,林耀东,炸裂的演技让他走红,之后发表的演讲,怒怼当下年轻小鲜肉演员背台词都可以被作为表扬?也让他的大哥正义感再次深入人心。

林耀东发话了

我国的汽车改装文化被压制着,小型车贴在法律规定下是被允许的,一段时间以来,车贴文化间接的成为了我国车主的汽车文化,在之前的段友再到抖友,再到之前的苏大强,蔡根花宝贝,再到现在的林耀东,车主通过这种方式在间接的表达着自己的个性,调侃的背后其实是一种渴望!