“小米”造的电动车亮相,符合新国标,最高续航120公里!

如今已经有很多行业的大佬想在汽车行业大施拳脚了,但凡是有名气的人,都在汽车领域试过水,只不过有的人成功了,有的人失败了。就连小米都坐不住了,不仅会造手机和电器,现在也想在汽车界分一杯羹。当“小米”造的电动车亮相后,没买车的人都高兴坏了。

全新的这台电动车名字叫做HIMO-T1,距离新国标实施才两个多月,小米就造出了符合新国标的电动车,商业嗅觉确实很灵敏。而且这辆电动车的外观也和普通车不一样,首先它的科技感更强,精致的LED灯很漂亮。坐垫的面积也变大了,而且自带脚蹬子。

根据了解得知,这车还可以防火阻燃呢,提高了安全系数。虽然它看起来比较小巧,但是完全能撑住一个300斤的胖子。还有两个90mm的充气轮胎,减震效果和舒适性都很好。最亮眼的就是电池了,超大容量的锂电池,最高续航能达到120公里,车主就不用担心跑不到公司了。

这车的价格在4000元左右,可能会有不少车友吐槽价格高,但是自从新国标实施之后,普通国标电动车的价格也上涨了800左右。而这台车却拥有超多的黑科技,整体的性能也不是普通电动车能比的,价格自然会高一点,大部分分消费者也能承担得起不是吗?

总的来说,自从新国标实施之后,大街上横冲直撞的电动车减少了,事故发生的概率也大大降低。在选车的时候大家也没有必要选旧国标的电动车了,日常出行只要能代步的车子就不错。大家是不是也这样认为呢?“小米”造的电动车亮相,符合新国标,最高续航120公里!