佟大为夫妇携两个女儿现身机场,大女儿美腿抢镜

如果问娱乐圈还有哪些不争不抢,淡泊名利,爱护家庭的男演员,佟大为一定算一个。作为非常受观众喜爱的男演员,他不仅凭借自己的一个又一个代表作获得了很多国内外知名的大奖项,同时他还是一个好丈夫,好爸爸。从07年结婚之后,佟大为和妻子关悦,不仅没有将自己的恋情婚姻当做是炒作的手段,反而非常低调的守护家庭,守护孩子们,虽然他们已经有三个孩子了,但是孩子们很少在公众面前露面,他们也是希望能够给自己的孩子一个安静平和的童年。

近日,佟大为和关悦现身机场,带着自己的女儿出游,可能是因为清晨外加下雨的原因,所以小女儿身上裹着毯子,看起来楚楚可怜。在图里面,关悦穿着长衬衫黑袍子,简单的扎了扎头发,没有怎么化妆,带着小女儿,裹着毯子。旁边是他们的大女儿,穿着牛仔短裤,上身套着牛仔外衣,一双大长腿非常抢镜。小女儿留着一头利落的中长发,甜甜的笑着,应该是正在跟妈妈说什么。大女儿的头发发型差不多,只不过要稍微长一点。双腿非常笔直修长,踩着一双白色的运动鞋。一家几口正在飞快的奔向安检通道。

而在前面的佟大为,戴着帽子,戴着口罩,背着双肩包,穿了一身长衣长裤,踩着一双黑色的运动鞋,不过一家人这一身四季的打扮,好像的确有点怪异。

佟大为的双肩包里面鼓鼓囊囊的,应该是一家人出行要带的东西都在他们的背包里了吧?话又说回来,佟大为和关悦真的是娱乐圈人人羡慕的夫妻了,两个人家庭生活非常的幸福和谐,并且致力于慈善,以他们为名发起的各类慈善基金和慈善奖项就已经不少了,而且他们还经常致力于慈善,去看望山区的老人和儿童。

佟大为有两个梦想,一个是开一个餐馆,让很多好朋友都能够一起吃他亲手烧的菜,这个愿望已经实现了。最近他的新作品大叔小馆已经上映,在这个综艺节目里面,他和另外三位大叔一起开办菜馆,邀请天下的朋友来一起吃饭。另外一个愿望就是希望能够有时间的时候去山村学校支教,不知道这个愿望他什么时候可以实现。

作为一个公众人物,能够带动正能量的影响和积极向上的方向是非常难得的,希望他今后的路越来越顺畅。