长安全新MPV来袭,售价不足5万,外观气势不输合资

现在MPV车型慢慢开始变得热门起来,除了过去的商业用途之外,有一些家庭也会喜欢选择这种车型,周末的时候带上家人一同出游,更多的座位安排可以更好地满足需求。今天给大家介绍欧尚旗下的A600,就是一款相当不错的MPV车型,之前他有推出过A800,从名字上面来看的话,A600相对来说要低一级,这样的话更加有助于细分市场,下面仔细了解一下。

长安欧尚A600的外观内饰和800相比,变化并不会非常的大,整个前脸还是能够很好体现家族设计的。线条非常简洁的那种,中网是六边形形状,里面有很多的条形装饰,看起来非常显细致,两边的大灯灯源是卤素的,高度可以调节。后视镜可以调节,也可以加热,如果选择顶配的话还能电动折叠。

侧面线条是比较方正的那种感觉,长安欧尚A600整个长度是4510mm,配的是威狮的轮胎。尾部的造型也依然是很平整,方正的感觉,这样的话后面的储藏空间会更大更实用。尾灯是连贯式的,灯源为卤素,当然只有两边会亮,中间只是起到装饰作用。

再来看一下内饰方面,长安欧尚A600给人的感觉确实是很有花心思,仪表和中控是连贯式的,确实是非常有新意,方向盘比较小巧,相信对于女性来说会更加的喜欢,手感也很轻松。仪表盘是液晶显示的,内容丰富,上面的数字体现也很清晰。如果选择豪华版的话,中控屏为七英寸,可以连接手机,另外还有导航功能,反应非常迅速。空调方面全系都是手动的。

座椅包裹了皮质材料,非常的柔软,宽大,坐起来很舒服。第二排的位置可以选择两座或者三座布局,前后还有靠背都是可以进行调节的,非常宽敞舒适。第三排位子靠背比较直,空间比起前一排来说会稍微小一些,不过如果乘坐时间不长是没问题。两排位置都是可以全部放平的,这样就会有一个超大储物空间,不管是平时携带小东西还是用来拉货都非常方便。

在动力这块,长安欧尚A600有1.5升和1.6升两个版本,如果选择1.6升的话,最大扭距为168牛米,最大马力是94kw。

所以整个看下来,长安欧尚A600确实是一款非常不错的MPV,外形线条流畅耐看,空间大,不管是带上家人一同出行,还是说平时用来装货都相当不错。