于正与潘迎紫合照讨教保养秘方,不老女神看不出已70岁

6月18日,于正在网上晒出一组和潘迎紫一起合照的最新近况!还配文表示:“我和我的童年偶像娃娃姐四连拍”!

看起来当天潘迎紫身穿雍容华贵的定妆服,和我们于妈有了新的合作啊!已经70岁的潘迎紫依旧皮肤光滑水嫩好似少女一般兰花指翘起了也是很妩媚,引来不少网友轰动!

于正也在配文中表示,女神近看颜值抗打,肤白貌美宛如少女一般,大特写上看虽然有一点眼纹,但基本上看不出年龄感,难怪我们的导演于正都表示要和不老女神讨教保养秘方了啊!

说回来久未露面的潘迎紫颜值和身材倒是几乎没有变化,难怪大家都称她为冻龄女神的鼻祖了!之后潘迎紫也亲自回复表示:“我漂亮吗?”看来女神对于自己的美貌依旧很自信啊!

这次身穿厚重的唐代服饰再加上复杂的发髻,已经70岁的潘迎紫也是很敬业了,看起来摆出的四连拍造型都几乎一致,表情也维持的很标准!旁边的导演比V卖萌倒是有些紧张!

也有不少网友表示奶奶辈依旧这么美保养确实很厉害了,也有粉丝表示于正看起来消瘦了不少,看来也是在努力瘦身减肥啊!

说回来潘迎紫近来在网上晒出的近况也是依旧很少女,不论是穿衣风格还是身材都很抢镜啊!经常晒出身穿透明蕾丝的小纱裙大秀好身材引来不少热议。

已经70岁的潘迎紫如今依旧很少女,难怪大家都称她为冻龄美魔女了,这次和于正合作,从妆发到造型都很给力啊,大家也都表示很期待潘迎紫娃娃姐的表现呢!