韩网红花10亿整成Angelababy,网友:别来中国捞金

随着近两年来抖音的迅速发展,越来越多的人通过这个平台一夜爆红。最近,新一代抖音女神潘南奎就成功吸引了外界目光。

据悉,今年30岁的潘南奎是韩国人,因为参加综艺节目《脸赞时代》而迅速走红。

后来自己开了网店,一边当模特一边当老板,还经常在ins上晒美照。

由于有着171公分的火辣身材,以及神似中国女演员Anglababy的美貌,她收获了不少粉丝的喜爱。

都说人红是非多,随着知名度的上升,关于潘南奎的爆料也是层出不穷。

有细心的网友翻出旧照,发现她原本是比较狭长的凤眼,脸型也偏方正,但如今却摇身一变,成了大眼、圆润瓜子脸的长相。

更是有传闻称,潘南奎为了变成翻版baby足足花了10亿韩元整容,约合人民币600万元。

在看完照片后,许多网友纷纷留言表示:“其实没整之前也算是个小美女了。”、“除了嘴巴其他地方还挺好看的,主要是整的太过头了。”

不得不说,整容后的潘南奎某些角度真的神似baby,特别是连角度都一模一样的同款微笑唇。

除了整容外,关于潘南奎在私生活方面的黑历史也遭到了曝光。

据悉她过去曾与一名韩国富商交往,后来富商因欺诈罪被抓入狱,还将她告上了法庭,指控其带走了自己十个亿。

她也因此被韩国网友冠上了“花蛇”称号,意思为专门用美貌吸引男人。

虽说在韩国的风评十分糟糕,但如今转往中国发展的潘南奎却又成功迎来人生巅峰。

不仅在微博坐拥47万粉丝,抖音账号的追踪人数也已经突破600万大关,成为了当今最具话题的网红之一。

对此,不少网友是直呼:“在韩国名声那么差,还想来中国捞金”

实际上,当今有部分韩国艺人在韩国一直饱受着争议,却依然在中国大红大紫,对于这样的现象,你们又是怎么看的呢?