女明星们的减龄利器,带你化身青春少女

不知道大家最近有没有看《我的真朋友》,我也是因为看到在微博的热搜上看到了便点去看了一下,没想到被邓伦和Angelababy甜到了,邓伦还是一如既往的帅气,而Angelababy的新发型也让我惊了一下。

剪了刘海的Angelababy看起来更加的少女了,再加上黑长直的头发,看起来就超级减龄,不认识她的人能猜到她已经是个30岁的宝妈了吗。

之前大S拍杂志照时戴了一顶眉上刘海短发,整个人看起来就像一个20岁出头的少女。

素素不得不承认刘海真的是一个减龄利器,因为不仅仅是大S,还有很多当红女星也是有了刘海这个利器,整个人瞬间减龄,年轻了不止几岁。

平时没有刘海的迪丽热巴都是走比较A的御姐风格,但有刘海的她马上化身甜美少女了,像个还在学校就读的大学生~

宋茜也是如此,减了刘海的她仿佛少了一点尖锐,有刘海的她再配合上甜美的笑容,不再像在舞台上表演时那么A那么攻气十足,看起来简直就是一个清新少女呀~

不过刘海虽减龄,但让她们看起来像少女仅仅是因为刘海吗?不,真正让她们看起来像少女的还是她们那水润嘭嘭的少女肌肤。否则有着细纹、肌肤干燥的你搭配再减龄的刘海也不像少女呀~

那么,你们是不是想要拥有她们的同款少女肌呢?那就一定要注重肌肤的清洁和保养了。

作为精致的猪猪女孩,平日里一定常跟化妆打交道。即使我们都有卸妆和用洗面奶清洁,但难免还是会有一点残留,日积月累的就会感觉抹的很多护肤品都没有被吸收的感觉,其实就是因为清洁不到位。

所以我们就需要清洁面膜来做定期的肌肤清洁啦!否则轻则使肤色暗沉没光泽,重则会让肌肤有闭口粉刺毛孔粗大爆痘的风险哦~

温和一些的清洁面膜,油皮只需要一周做两次,干皮一周最多一次。而那些清洁力比较强的清洁面膜,油皮只需要一周一次,干皮一个月两次就好~

敲黑板!不论清洁面膜是温和还是强度的,吸走你污垢的同时还会带走皮肤的水分和油脂,所以后续的保湿也不可忽视!

护肤步骤一个不能少,正确的护肤步骤是:洁面—爽肤水—眼霜—精华—乳液—面霜,我相信这一点很多人都已经知道了~

然而,除了正确的护肤步骤外,选择合适自己的护肤品也很重要!

首先要分清自己的肤质,只有对症下药,才能选到属于自己的护肤品,也才能让护肤品的功效得以充分发挥。 其次要了解护肤品的有效成分、严格检查护肤品厂家生产是否符合质量标准~

但其实,护肤万变不离其宗的还是给肌肤补水啦~