LOL:23号天王山之战,RNG和FPX谁能主宰夏季常规赛?

现在LPL的夏季赛正在如火如荼的进行着,现在已经来到了第四周的比赛,EDG由于输给了IG一场,不再和RNG,FPX齐头并进,退居第二。而LNG,TES(原TOP)现在都是3-0的战绩,因为还没有打第四场。所以现在RNG和FPX以4-0的战绩暂居第一。虽说TES和LNG都有机会4-0,不过从小比分来看,他们的状态和FPX和RNG还是要稍逊一筹的。

如果只看小比分,FPX无疑是第一,毕竟一场未输,不过RNG输的那一场是输给了强队认证战队的LGD,所以也算是旗鼓相当。

那依照目前的趋势,谁能够主宰夏季常规赛呢?

都知道FPX作为春季赛的常规赛之王,最后却只取得了第四名的成绩。不过来到夏季赛后,FPX的统治力似乎更加强大,doinb和小天的中野组合依然无人能挡,下路LWX和刘青松也开始发力Carry比赛,都预示着FPX比原来更加强大。

而RNG则是换了上单狼行后经过几场比赛的磨合,全队伍的状态和契合度越来越好。卡萨发挥依旧亮眼,上中野的配合也是十分到位。而RNG的下路则从来没有让人担心过。RNG也在朝着之前的巅峰前进。

两只队伍在23号会迎来第一次对决,谁能获胜,或许就能决定谁能主宰夏季赛的常规赛了,小伙伴们你们觉得谁能获胜呢?