赖斯翔为Ella庆38岁生日,一家三口很温馨,劲宝越来越帅

6月18日是Ella38岁生日,下午的时候赖斯翔通过微博晒出一组全家福为老婆庆生,画面温馨满满。他还写道:“生日快乐,棒棒的你”,并附上了几个大笑的表情,心情美美哒。

照片中,寿星Ella一脸宠溺地看着怀里的儿子劲宝,画面温馨十足;一旁的赖斯翔则蹲在地上看着爱妻和儿子互动,虽然看不到正脸但依旧能感受到满满的幸福。

虽说今天是Ella的生日,但是小劲宝却是最兴奋的一个,即便坐在妈妈怀里也没闲着,将发夹戴在嘴巴上可爱得不得了。有这么调皮可爱的儿子,难怪一向大大咧咧的Ella也会如此柔情充满母爱啦。

赖斯翔为老婆准备的生日蛋糕非常别致,小小的粉色蛋糕配上两颗心形巧克力将Ella的少女心完美展现,从而也能看出赖斯翔是将老婆当成小女生宠呀,Ella真是太幸福了。

镜头前,Ella和赖斯翔都纷纷伸着脖子准备亲吻儿子的脸颊,不过萌娃劲宝就显得有些害羞啦,一边用手摸爸爸妈妈的脸蛋儿一边还露出一脸的不好意思,小表情可爱极了,颜值也是越来越高咯。一家三口久违同框,幸福满屏。

除了为老婆准备精致的生日蛋糕,赖斯翔还赠送了一束漂亮的鲜花给Ella,浪漫系数满分!

其实在凌晨的时候赖斯翔就转发了Ella的动态,除了向其送上生日祝福外,还不忘公开表白老婆一番也是不能再甜了。

Ella和赖斯翔结婚7年,虽然已经升级为爸爸妈妈,但夫妻俩的感情依旧甜蜜,时常都会看到他们在网上花式秀恩爱,简直让小情侣们羡慕到不行。

如今劲宝已经两岁多,不知道Ella和老公什么时候能给儿子添一个弟弟或者妹妹呢?