2019年夏天最流行这条裙子,穿上身很显瘦显高

2019年夏天,是裙子霸占你衣柜的季节,怎么能少得了这条今年最流行的裹身连衣裙呢?它可以让你的气质更女人,更优雅,什么是裹身连衣裙?它有一个很好听的英文名字叫:Wrap Dress,指的就是用腰间的一根腰带将连衣裙包裹着腰部,通常都是深V领设计,有些是小开叉的设计,若隐若现地露出你的腿部肌肤,性感撩人,同是还很显瘦显高的哦,接下来看看吧~

蓝色印花裹身连衣裙

【款式1】2019年夏天最流行这条蓝色印花裹身连衣裙,面料选用的是韩国进口牛奶丝,透气吸汗,视觉感非常好,清新的色系,非常适合夏天穿着,腰间采用本布腰带将连衣裙包裹腰部,提高腰线,很显高显瘦的效果,由于裹身的设计,营造出深V领领口,性感优雅迷人,非常修饰女性身材,修身、显瘦,裹身裙的小开叉设计,略带小女人的性感,简单搭配黄色高跟鞋就很美了。

蓝色波点裹身连衣裙

【款式2】这条优雅的蓝色波点裹身连衣裙,很有设计小心机,上身活泼又俏皮的气息,看似简单的连衣裙,其实它全都是时髦元素集于衣身,让你穿上不想脱的感觉,深V领的设计,小性感满满的,巧妙地展示出女性完美的身体曲线,腰身系带的结合,配上5粒白色纽扣,时髦感十足,收腰的A字版型,首先就是显瘦,下摆开叉到大腿的位置,露出脚部肌肤来,仿佛腰部以下都是腿的既视感,既显腿长又显腰细,这样一条今年很流行的裹身连衣裙,你还在等什么?

红色波点裹身连衣裙

【款式3】红色波点的裹身连衣短裙,视觉上就俏皮甜美,又显瘦显高的效果,简约的款式,其实含着很多设计的心机,V领、系带腰身、荷叶边、喇叭袖,短款,这些时髦的元素布满全身的连衣裙,时髦精的你,还不赶紧捉住,简约搭配单鞋,无论是逛街还是约会都让你美美哒。

橙色印花裹身连衣裙

【款式4】炎热的夏天,适合度假的季节,换上一条今年最流行的裹身连衣裙来迎合你的出游吧,这条橙色印花的连衣裙,上身清爽又舒适,浓浓的海陆风情,度假的你,这样穿必然赚足回头率,修身的裹胸款式,显瘦效果不用多说,A字的开叉下摆,行走间让你秒变高挑的性感女人气质,搭配高跟鞋,尽显优雅女人魅力。

2019年夏天最流行这条裙子,穿上身很显瘦显高!