变强是要付出代价!这些动漫角色变强之前都是帅哥美女

二次元的世界和现实世界之间其实也是存在着很多的联系的,在其中也蕴含着很多的生活元素。很多动漫人物虽然出场的时候形象已经固化了,但是其年轻的时候又是另一个状态,今天咱们就来看看那些经典角色年轻时候的样子!

第一个,武天大师龟仙人

龟仙人是著名动漫《七龙珠》中的重要角色,是故事初期的世界最强者,有着武天大师的称号。龟仙人的经历也是丰富的,年轻的时候和自己的师傅对抗过比克大魔王,也曾经爬上过加林塔。在故事里,龟仙人可以说是主角孙悟空第一个正式的师傅了(启蒙肯定是孙悟饭),传授了孙悟空一些基础的功夫。另外,神龟冲击波也是故事中出现最频繁的武功。《七龙珠》的作者鸟山明很喜欢功夫明星成龙,因此,龟仙人年轻时候的样子就是以成龙为原型的,大家看看像不像呢?

第二个,夏洛特玲玲

夏洛特玲玲是《海贼王》中的重要角色,是四皇中唯一的女性。夏洛特玲玲很喜欢吃甜食,为了吃甜食不惜攻下了一个国家。夏洛特玲玲从小就很厉害,五岁的时候就能够秒杀巨人族的英雄。夏洛特玲玲的外形是十分丑陋的,由于喜欢吃甜食,身材也十分的肥胖。但是,作者在他的人物设定稿中曾经揭露过,夏洛特玲玲年轻的时候也是一名美女,颜值和身材都是十分靠谱的!也不知道为什么人家自己就不在乎了!

第三个,琦玉

琦玉是《一拳超人》中的主角,是一位出场就满级的人物,无论多强大的敌人通常只要一拳就搞定了,如果搞不定,就再来一拳!反正即便是宇宙级别的强者,认真一拳毕竟搞定。在故事中,并没有说明琦玉的年龄(也正因为如此,才会引发各种关于爆破的猜测),但是琦玉在成为秃头前还是很帅气的(琦玉说他经过了三年的锻炼成为了秃头),完全是那种酷酷的主角形象。我个人觉得,琦玉在变成了秃头之后,不光是形象改变了,就连性格也改变了,从他的眼神就可以看到出,完全变成那种超脱于现实的存在了!