美国4岁娃开SUV买糖,行驶1.6公里,网友:让我情何以堪啊

自从汽车成为了人们主要的代步工具,很多人就开始报名考驾照。但是等到费了九牛二虎之力拿到了驾驶证,真正自己开车上路的时候又开始怂了,害怕扣分,更害怕发生交通事故。但是今天小编要说的这位就非常勇敢,而且还是一个仅4岁的小娃娃。

事情发生在美国,根据当地的媒体报道称,在周二的早上发现有一名4岁的男童开着一辆SUV上街,目的是为了买糖。他先是偷偷拿了爷爷的车钥匙,然后就坐上驾驶座把车开走了。从图片中可以看出,他坐在驾驶座上眼睛勉强比方向盘高一点点,让他能看清前面的路况。

有了车钥匙后他就点着火,开着车子离开了,并且当时还是早高峰,街上来来往往的车很多。目击者称:当天看到这车的时候,车子的速度大概在15英里的时速,还以为是一个新手在开车。结果这名小伙子开车行驶了1.6公里后来到了一个加油站,希望在这里可以买到心爱的糖果。

最后,家人找不到孩子就报了警,不出意外的在加油站找到了他。就连警察都愣住了,从来没有见过这么小的驾驶员,而且在车流量这么大的早高峰独自驱车跑了这么远。不过调查后发现,这一路上也不是顺顺利利的,中途还撞了一颗小树,和一个路边的邮箱。

但不管怎么说,小编还是非常佩服这个4岁的小娃娃,勇气可嘉。不过孩子的母亲表示以后汽车钥匙肯定会放在他找不到的地方,并且限制他碰汽车。但是国内的网友看完了之后都在感叹,自己驾照好几年了,还没开车上过路,这让我情何以堪啊~