任天堂新手游要上线了 《马力欧医生世界》公布:下月可下载

任天堂在游戏玩家心目中有着无与伦比的地位,旗下更是拥有大量的游戏IP。一直以来,任天堂都把主要精力放在了自家的游戏机以及相关的游戏内容上。不够,最近几年,任天堂也推出了一些手游,让没有任天堂的硬件产品的人,也能体验到任天堂游戏的魅力。

现在,任天堂又宣布了一款新的手机游戏——《马力欧医生世界》。它的官网已经上线,并且支持简体中文。任天堂表示,《马力欧医生世界》将于7月10日正式推出,目前已经在App Store和Google Play上架。也就是说,它兼容安卓和iOS两个手机平台。

很显然,《马力欧医生世界》是任天堂拿出的又一款经典游戏的翻刻。1990年,任天堂推出了一款《马里奥医生》动作益智类游戏,在FC和Game Boy平台上运行。游戏中,玩家需要扮演医生并且消灭病毒,当病毒和彩色胶囊连成一线时,就会被消灭,类似于俄罗斯方块。

从官方介绍来看,《马力欧医生世界》应该也是一样的玩法。玩家控制浮起来的红蓝黄胶囊,用来消灭出现的各色病毒。

目前为止,任天堂已经推出了《精灵宝可梦GO》、《超级马里奥酷跑》、《动物之森:口袋营地》等多款手机游戏。这些加入了任天堂IP的手机游戏,在游戏内容和趣味性上,难以和正统的游戏机游戏相比,但也让吸引了很多路人粉的注意。这些手游可以帮助更多的人了解任天堂的游戏作品。

《马力欧医生世界》是一款玩法相当简单的小游戏,而且还炒了几十年前的冷饭。但不管怎么说,这样一款免费的益智小游戏,而且是由任天堂亲自操刀,估计会相当受欢迎。如果你对感兴趣的话,不妨关注下。

需要注意的是,这款手游应该不会在国区上架,想要下载的话得提前准备好海外的账号。iPhone用户要用海外的Apple ID,安卓用户则可以直接找安装包。

-----------------------------------

苹果终于放出iOS 13描述文件,为了方便大家体验iOS 13/iPadOS系统,到雷科技微信公众号回复:描述文件 即可获取下载链接