44岁布莱德利·库珀恋情告吹一身轻?网友:故作镇静

近日,好莱坞男星布莱德利·库珀(Bradley Cooper)面带微笑现身纽约街头,与女友刚刚分手不到一个星期,竟然还可以笑得出来! (来自:SIPA娱美人)

44岁的布莱德利·库珀与33岁的伊莉娜·莎伊克结束为期四年的恋情,据悉,而他们关系的破裂,与库珀拍摄《一个明星的诞生》时与Gaga之间形成的关系密切相关。 (来自:SIPA娱美人)

虽然三方当事人并未对此作出回应,但是分手已成事实。看布莱德利·库珀这状态似乎并未受影响,网友分析:库珀一定是在故作镇静! (来自:SIPA娱美人)

毕竟与女友相恋多年,还生有一个可爱的女儿,哪那么容易就分手呢?不过这个消息应该是真的,多家外媒都有报道。女友已经带着女儿离开了他。 (来自:SIPA娱美人)

GAGA其实之前早早就表示过,两个人就是好朋友关系。但是库珀还是分手了,这里面估计早有倪端,具体什么情况还不得而知.. (来自:SIPA娱美人)