王者荣耀:手感最好的5款皮肤,千年之狐靠边站,榜首只要6元!

王者荣耀是一款非常受欢迎的手机游戏,在这个游戏中的皮肤数量是非常多的,已经是达到了两百多款,但是有5款皮肤在游戏中的手感是非常不错的,就连千年之狐也要靠边站的,下面就让我们去看看吧!

千年之狐,李白的史诗级皮肤千年狐在游戏中的售价是888点券,很多的玩家对于这款皮肤是非常期待的,它的手感是非常不错的,甚至要比凤求凰还要强,玩家们对于它的认可度还是很高的。

冰封战神,关羽冰封战神是天美一周年的限定皮肤,这款皮肤在游戏中的特效是超级好的,简直成为了关羽必备的皮肤了,蓝色的技能特效非常的酷,手感非常的好。

街头霸王,街头霸王是韩信的一款勇者皮肤,玩家们对于街头霸王应该是非常熟悉的,这款皮肤的手感非常的好,就连自己的史诗级皮肤白龙吟也是被它打败了,加上各种各样的星元皮肤部件,实在是太完美了。

水晶猎龙者,花木兰水晶猎龙者是一款史诗级的皮肤,也是五五开黑节的皮肤,花木兰有冠军皮肤,限定皮肤,但是要说手感最好的皮肤还是水晶猎龙者这一款,手感真的是帅炸了。

安琪拉如懿,如懿在游戏中的特效是非常不错的,因为它的技能特效颜色是金黄色的,和之前安琪拉的魔法小厨娘是一样的,作为一款六元的皮肤,游戏中的特效真的是太酷了。