吃鸡游戏中关于载具的未解之谜:后视镜里的黑影到底是什么!

大家好,欢迎收看《龙百万和平精英》第85期,在上一期我们对比了一下战神局的决赛圈和神仙局的决赛圈,只能用一个词来形容-天壤之别。本期有哪些精彩内容呢?咱们一起看一下。

出生岛盛产信号枪

在和平精英游戏中物资刷新到底有没有规律呢?官方的回答是:随机刷新。但是现在只要一说到急救包玩家肯定会想到医院,一说到8倍镜98K玩家肯定会想到电站,那么说到信号枪呢?你会想到什么?答:如果换作一星期之前,我肯定会想到N港。但是现在我会想到出生岛。龙百万连续去出生岛三次,全都捡到了信号枪,而且不是一把哦,有时候捡到了2把,有时候捡到了3把,这出生岛可真是一个世外桃源。小伙伴们,你们应该明白下去该去哪找物资了吧?

神秘的摩托车后视镜

最近一位玩家在和平精英雪山地图里面骑摩托车的时候突然发现了一件不得了的事情,这位玩家说“哇,这游戏的逼真度打破了我的认知,我在后视镜里竟然看到了个人影”。龙百万记得以前在游戏中后视镜是不管用的,难道现在光子又做了修改吗?为了辨别真伪,我去训练场走了一遭。

经过测试龙百万发现摩托车的后视镜里面确实有个画面,而且这个画面和雪山地图非常吻合,但是这个画面是不会动的,所以上面那位玩家所说的逼真度就……莫得了。但是这时候又出现了一个新的问题,吃鸡游戏中出现了一个关于载具的未解之谜:后视镜里的黑影到底是什么!看他的形状非常的大,难道是怪兽吗?

出生岛捡到四把信号枪

一位粉丝投稿分享了自己在出生岛捡到四把信号枪然后被敌人围剿的经历,以下内容为玩家投稿时的原话:

我经常去出生岛,第一次在岛上捡了4把信号枪。具体的过程说一下:因为我是比较苟的,目前王牌1星,kd2.1 ,属于那种又苟又刚吧,落地就上船,和一个队友一起去出生岛,准备撤离我发现有一个敌人上岛了。

我点了提示前方有敌人,但队友不在意,队友在船上被打爆炸死,之后我在草里看着敌人游泳舔包,我乱枪打死敌人然后独自一人拿着4把信号枪成功上岸。没想到岸上竟然有敌人的同伙,3人开车打我船,我跳海在海岸线游了很久才苟到废墟山下打信号枪。

我剩下的队友千里迢迢过来舔空投,但是因为距离太近了,那3个敌人跑过来在山上打我们,我m4放倒一个,awm放倒一个,因为我烟雾弹不够,他们拉起来又继续打,后来电网来了,我被耗死了,这局游戏只加了5分,王牌局哦。

最后,玩游戏快乐才是最重要的,《龙百万和平精英》致力于讲述游戏中的新鲜事例进而分享实用的小技巧。以上就是全部内容,喜欢的玩家记得点关注哦。