它是男玩家最偏爱的一类游戏,凉了好几年终于等来新巅峰之作

相比妹子来说,男玩家玩过的游戏类型往往更多一些,他们对于游戏选择有独特的偏好,有的喜欢MOBA有的喜欢FPS,例如曾经吹得最火3亿鼠标梦想,就是一个很好的例子。但对于国内的游戏玩家来说,最受欢迎的还得数仙侠类MMORPG。

由于从小耳濡目染,所以国内玩家们对于仙侠有着独特情怀,从儿时开始仗剑天涯的大侠梦就从未断过,所以修仙修剑的职业一直都是玩家们的首选。虽然现在仙侠类游戏已经不算太火了,但曾经它们也有过一段高光时刻,只是由于后来一直没有大幅提升才导致没了太大人气。

在仙侠类游戏逐渐没落的今天,《古剑奇谭OL》站了出来,靠着一波又一波不断推出的全新玩法,终于引起了网游玩家们的惊呼:这才是我们想要的仙侠游戏。这到底是一款怎样的游戏,才能让一向挑剔的玩家们有如此之大的反应呢?

《古剑奇谭OL》的游戏背景设定主要取材于《山海经》,拥有众多耳熟能详的神话角色,带有浓郁的古风色彩和中国韵味。为了让玩家们获得更好的游戏体验,《古剑奇谭OL》还在公测版本中新增了一系列游戏系统,成了仙侠类游戏中独树一帜的存在。

例如其中高度自由云上仙乡家园系统,它让玩家最大限度的发挥想象,只要想得出在这里都能得以实现。常规家园系统房子只能建在地面上,而《古剑奇谭OL》却能够将房子建在仙境一般的天空中,让玩家们切实体验真仙人出行的感觉。

作为修仙游戏,不能飞是肯定不行的,相比普通修仙游戏飞行系统的各种限制,《古剑奇谭OL》的御物飞行才是真正的神仙体验。悬停、冲刺等各种方式,而且还能360度全自由操控,飞行速度方向角度自己决定,这才是修仙的最高境界。

在当今浮躁的游戏圈里,不氪金玩游戏就已经是一种奢望了,还能在游戏中过神仙一般的生活,恐怕除了7月11日公测的《古剑奇谭OL》,也就没有其他游戏能够做到了吧?