刘恺威拍戏间隙为戏里妈妈整理衣服,网友赞他温柔又绅士

日前,由刘恺威和90小花陈都灵搭档主演的《这就是生活》这部剧从5月初正式开机以来,因为大部分戏份都是在深圳取点,为此,自开机以来也有不少网友晒出在一些公众场合偶遇刘恺威拍戏的画面。

近日,有网友便在V博分享出一组偶遇刘恺威拍戏的最新路透,虽然现在深圳的天气十分炎热,但是从网友晒出的路透来看,相比穿着短袖的路人,身为男主的刘恺威也是身着黑色T恤外搭白色外套出镜。

除了刘恺威之外,我们也能看到身着一身粉色职场小西装的女主陈都灵背影,戏中从情侣发展成夫妻的两个人,这次各自带着戏中妈妈出镜想来也是在拍摄见家长戏份了。

此外,从网友晒出的路透中也能看到,戏外刘恺威和剧中饰演自己妈妈的老演员相处的也十分融洽,在拍戏间隙,有说有笑的两个人如同一对真母子一样。

说笑的同时,心思细腻的刘恺威还不忘帮戏中妈妈整理衣服,歪着头为戏中妈妈拿下沾在衣服上东西的刘恺威,温柔专注,绅士而优雅,简直不要太帅气。

对此,面对去年12月份和杨幂正式宣布离婚恢复单身身份的刘恺威,网友也纷纷留言:“戏里戏外都是好儿子,我想当媳妇”、“细节最能体现修养,争着嫁”。

当然,除了是一位好儿子之外,刘恺威也是一位好爸爸了,自从有了女儿小糯米之后,身为爸爸的他也常常拿出不少时间陪伴女儿,为此,有着丰富带娃经验的刘恺威前段时间拍摄带娃戏份时,身为一名奶爸的他现场也有教学陈都灵抱娃姿势,动作熟练标准,你有没有被这样的刘恺威圈粉呢?

(免责声明:图片来源于网络,如涉及侵权,请联系删除!)