李念一袭粉色礼服真是美到了极致,尽显大气优雅气质

《都挺好》可以说是今年白玉兰的最大赢家,斩获了最佳男主角和最佳男配角两个大奖。《都挺好》中的苏家一大家人也都去了颁奖典礼,场面十分热闹。除了苏家子女和苏大强之外,两位嫂子也是非常受关注,尤其是“二嫂”真的是太好看了,简直就是女神!

“二嫂”朱莉的扮演者李念小姐姐也因为这个角色再度翻红,李念曾经在《奋斗》中凭借青涩形象收获大量粉丝,现在再次翻红,颜值一点都没变,气质还越来越赞!颜值太能打了,原来青涩没了,更多的是成熟和优雅。

一身金粉色穿搭,太优雅高贵了。吊带加抹胸的金色亮片上衣,星光闪闪又十分性感。点带上和领口的稀疏亮片与浓重金色形成对比,又清纯淑女。身材太赞了,胳膊也太细了,瘦出清纯美。

修身连衣裙,衬出凹凸有致的身材。腰间的大蝴蝶结不但修身,还增加了些俏皮可爱。粉色长裙太粉嫩优雅了,少女感十足。金粉色修身长裙,不但颜色搭配完美,而且一身长裙太优雅了,身材也特别令人羡慕。高高的丸子头特别清新可爱,也太年轻了。

李念的穿搭真的是教学式穿搭,每一套都是经典,蓝色长裙,如水一般的姑娘。蓝色长裙十分显白,收腰设计也也衬出完美身材。蓝色本就高贵冷艳,穿在她身上更是优雅知性。

暗红色的抹胸针线衫搭配阔腿裤,太好看了!一身复古搭配又不失时尚优雅。抹胸针线衫露出精致锁骨,身材太棒了!一身时尚穿搭精致好看,知性优雅,成熟妩媚,充满了女人味。

蓝色小衫搭配红色短裤,色彩十分鲜艳。紧身蓝色小衫内衬露脐白色T恤,活力十足。一身穿搭,露出美腿,皮肤太好了,红色短裤也很青春,太衬肤色了,皮肤太白了!

白色衬衫搭配高腰阔腿裤,简直是职场精英的标配。一身穿搭干练精致,酷帅十足。高腰阔腿裤更是穿出大长腿,而白色衬衫肩膀上的别致设计,又多了些俏皮可爱,气场太足了!

白色T恤搭配吊带短裙,简约穿搭但又很偏僻可爱。尤其是梳着哪吒头太俏皮可爱了,短裙穿搭露出美腿,这腿也太长了。身穿透明雨靴,材质时尚还十分好看,与这一身的俏皮穿搭很是相衬。