夏日里的青岛是场T台秀,路人们时尚穿搭走出国际范儿

炎炎夏日,当全国各地都被高温天包围着的时候,青岛依旧是凉爽的20℃,成为旅游度假的胜地。也正是因为如此,青岛沿海一带也成了流行前线,许多时尚女郎的穿搭也成了街头靓丽的风景线。 (来自:一图)

简单说,青岛是个从不缺乏时尚基因的城市,从第一缕阳光映入石老人海水浴场,再到夜色笼罩在栈桥上,整个沿海一线从清晨到日暮,处处都洋溢着时尚的气氛。尤其是,浮山湾一带的大型城市灯光秀,让青岛变成了迷人的不夜城。 (来自:一图)

青岛市市南区澳门路,一名美女游客行走在海边大坝上,时尚的穿搭吸引了不少人的目光。 (来自:一图)

如此时尚的城市当然少不了时髦女郎的点缀,每年夏天的时候,前海一线的时尚女郎数不胜数,沙滩比基尼、碎花裙、吊带装,数不胜数,还有火遍欧洲的脸基尼,也站在了世界流行时尚的最前沿。 (来自:一图)

图为一名扎着马尾辫,身穿白色上衣、灰色小短裙的美女在青岛东方影都拍照留念。 (来自:一图)

两名女游客在青岛东方影都景区拍照留念。 (来自:一图)

位于青岛市市南区的八大关风景区,不仅有着厚重的历史,而且也是时尚的最前沿,每年夏天都吸引无数人前来观光游玩。游客们的时尚穿搭也成了一道靓丽的风景线。 (来自:一图)