《守望先锋》Jeff Kaplan:将会有个大型新补丁

《守望先锋》游戏总监Jeff Kaplan今天通过开发者访谈向玩家公布了一些游戏的开发内容,包括巴蒂斯特的新皮肤、回放观战系统、游戏模式等。

玩家社区一直想要更多的剧情故事,更多的角色开发内容。

最近公布了一个关于巴蒂斯特的短篇故事。

一些故事里的角色可能会在将来成为守望先锋宇宙中扮演更重要的角色。

巴蒂斯特重聚挑战(Baptiste Reunion Challenge)即将到来,在任意模式中赢得9场比赛即可解锁一个巴蒂斯特的史诗皮肤。

还有一些额外的奖励可以解锁,类似于之前安娜和D.va的挑战活动。

一个有新内容的大型补丁即将到来。

录像功能即将到来,并会在玩家的生涯页面上显示。

录像将会展示你最近10场对局。

完整的观战工具将会上线,可以通过各种视角来观看录像。

录像将帮助玩家通过过往的比赛逐渐变强。

当补丁更新时,旧的录像将会被清除。如果玩家真的想保留某些内容,记得要录下来。

在PC端上,玩家可以在比赛结束后不久就回看《守望先锋联赛》的录像。

一些小的平衡性调整即将到来,将会上线PTR。

攻防作战图夺取B点的时间减少了一分钟。

这个改动的目的是加快攻防作战图的速度。

英雄重生将进行改进。当玩家在敌方队伍占领A点时阵亡,将有更大几率在B点复活,以阻止滚雪球。

新的竞技模式赛季即将开始。

同时也会有一个全新的死斗模式赛季。