变相降级?特朗普女婿没了最高机密权限

当地时间2019年6月18日消息,两名美国官员表示,库什纳的临时安全许可已从最高机密级别降至机密级别,其对高级机密的常规访问将受限制。 (来自:SIPA新趣事)

贾里德·库什纳是白宫高级顾问,同时他也是是特朗普女儿伊万卡的丈夫,也是纽约知名房地产开发商。 (来自:SIPA新趣事)

有道德伦理组织周二指称,库什纳以官衔参与特朗普2020竞选活动的行为可能违反了《哈奇法》。 (来自:SIPA新趣事)

白宫办公厅主任约翰·凯利近日宣布修改安全审查制度,不再允许一些持临时安全许可的人员接触高级机密,库什纳正是其中一员。 (来自:SIPA新趣事)

库什纳在白宫负责一系列重要事务,包括协调与墨西哥、加拿大有关的白宫政策,以及中东和平进程等。有专家表示,库什纳的安全许可遭降级,他将无法参加涉及高级机密的会议,这是很严重的“限制”。 (来自:SIPA新趣事)