曾志伟被打伤缝了29针 内情遭知情人曝光

近日,歌手陈乐基在微博晒出自己生日派对的照片,他特意提到今年的生日和去年一样,是曾志伟等人和他一起过的。曾志伟和陈乐基生日临近,两人便一起庆生。当天的曾志伟身穿酒红色上衣,红光满面的,一看又喝了不少酒。

曾志伟喜欢喝酒很多人都知道,网络上关于他醉酒后的丑事也被曝出不少。不但被曝丑闻,甚至还因喝酒受过伤。有次曾志伟在香港某酒吧消遣,突然遭到了伏击。当时他的脸部和额头还有嘴等多处都受了伤,一共缝了29针。

据知情人士透露,当时曾志伟刚从上海回到香港,约了三个好友准备去酒吧消遣。四人一直玩到次日凌晨两点多才离开。但没想到意外发生了。刚出酒吧,就有十名壮汉围住曾志伟,从怀里抽出木棍打向他的脸部。虽然有三个朋友同行,但他们帮忙制止时,有壮汉却吼道:不管你们的事走开!曾志伟的三个朋友顿时吓傻。十个壮汉打了曾志伟约十多下后看到他满脸鲜血抱头倒地才肯停手离开。其中为首的一名壮汉还向曾志伟吼道:港姐决赛那晚,你不用做了。

事后曾志伟被朋友送往医院急救。由于事情要保密,当时院方还特意做出安排,并没有登记曾志伟的资料。后来记者采访到酒吧的一位吕姓女士,她称曾志伟是在港姐决赛的晚上到酒吧狂欢的,当晚他又喝酒到酩酊大醉。在案发前几日,这伙人已经在酒吧附近出现过,对方可能有黑社会背景。因此曾志伟遇袭,很有可能是对方早有预谋。早前曾志伟就透露过感觉被人跟踪,不过他并没有过多防范。

曾志伟被打后,媒体猜测可能与他的“臭嘴”有关,因为他担任了港姐的选美活动主持。头部和脸部受伤严重也没办法主持了。虽然曾志伟这些年在娱乐圈很受欢迎,但他一向敢言的性格也经常得罪别人。特别是在他醉酒后,还曾因喝多了辱骂杨受成造成轩然大波,最后他再三公开道歉事情才得以解决。

看来在娱乐圈一定要注意自己的言行举止,不能贪图一时的口舌之快,以免惹来更多的麻烦。