宋茜杨丞琳杨超越同台生图曝光,宋茜身材最好实力抢镜

6月18日下午,《心动的信号》第二季举行发布会,这一季的新嘉宾杨丞琳、宋茜、郑恺等人以及上一季的杨超越都来到了现场,几位明星并排站在一起,一眼看去,最亮眼的不是锦鲤杨超越,也不是童年女神杨丞琳,而是穿着一身黑,露出香肩细腰的宋茜。

曝光的生图中,几位女明星的身材都很好,个个都是高挑大美女,杨丞琳一袭白裙优雅干练,很适合她的气质,杨超越的碎花透视裙,一看就很小女生了,也非常适合她的气质。但不穿裙子,选择裤装的宋茜,性感又帅气,即使现在正当红的杨超越站在她身边,也丝毫抢不走她的镜头,身材比例超完美。

现场生图中的宋茜,锁骨非常明显,很是精致,站姿仪态也很优美,不愧是舞蹈出身,站在中心位,气场驾驭得稳稳的。虽然杨丞琳是童年女神,但此刻与宋茜站在一起,也黯然失色了不少,更别说年纪轻轻的杨超越了,还得在沉淀沉淀气质。

新一季的节目阵容,对比上一季的来说,似乎都差不多,但不同的是这一季有三位女明星,想必看点会更多。

不管是一眼看去还是细看之后,宋茜这次的造型非常显身材,感觉比杨超越还瘦,气质也胜出很多,简直是实力抢镜,也确实是妥妥的中心位,黑色长裤更显大长腿。

宋茜的这身造型,你觉得抢眼吗?