沈月机场着白衫戴眼镜尽显乖巧可爱,是清纯心动的感觉

此次沈月现身机场在外形上收拾了不少,不仅修理了头发,还化了一个淡淡的妆容,涂上口红的她也尽显好气色。

6月18日,沈月现身上海机场。当天,她穿着白色长衫和阔腿牛仔裤,戴着细圈圆框眼镜的她尽显乖巧可爱,一下子感觉整个气质都变了。

看得出来,此次沈月现身机场在外形上收拾了不少,不仅修理了头发,还化了一个淡淡的妆容,涂上口红的她也尽显好气色。从这组机场照可以看到,沈月不是没有颜值,而是没有给自己合适的妆容。

人群中的她尽显乖巧可爱,这呆萌的颜值看起来就像十多岁的女孩子一样。

低头给粉丝们签名时,沈月的低头颜相当抢镜,不少网友表示沈月什么时候变得这么好看了,第一次get到她的颜。

对比未修生图和精修照,除了整体光线之外,似乎没有多大的差别,这大概是沈月出道这么久以来首次机场照没有遭到网友吐槽。

笑起来甜甜的她侧颜照也非常令人心动,看到这一幕不少网友直言是初恋般清纯心动的感觉。

身高可以说是沈月唯一的硬伤,不过只要穿对衣服也是可以被很好的体现出来,今日现身机场的这身装扮就很好,不过眼镜和口红没少为颜值加分。

其实也能够看得出来,近来沈月瘦了不少,虽然腿还没有变化,但是锁骨却出来了。

看到沈月今日的这身装扮,气质清新笑容甜美的她真是令人心动的感觉,看来以后沈月都需要好好的收拾自己了再出门,作为女星偶像的她真是不能太随意,就这样美美的样子多好啊。

今日甜甜份的沈月,你被心动了吗?