唐艺昕扎两个小辫子太甜,格子衬衫的穿法要火?

导语:唐艺昕扎两个小辫子太甜!格子衬衫的穿法要火!

唐艺昕一直以来给人的感觉就是甜甜的,虽然出演了不少反派角色,但是让人恨不起来。好久不见的唐艺昕,最近终于现身了。很多人都发现,她是越来越甜了。

唐艺昕对着镜头,一脸甜笑,看起来状态很不错。她梳了个斜分发型,优雅气质之余,还有几分帅气。最吸睛的是,她在后面扎了两根非常细的辫子,和前面厚重的头发形成强烈的对比,更加活泼俏皮,甜美可爱。

唐艺昕的皮肤十分白皙,再加上妆容的修饰,愈发清透质感,精致细腻。她这次换了个粗粗的一字眉型,让五官看起来更加挺拔立体。

她上半身穿了一件古驰T恤,胸前醒目的logo字母图案非常霸气,整体的高级感立马凸显了出来。夏天里,最百搭最简约的单品就是T恤了,如果你不知道穿什么,它就是最好的选择。唐艺昕在下面搭了条白色侧边纹黑色运动裤,形成经典的黑白配,简约时髦,大方得体。她还特意把T恤的下摆扎进裤腰里,不仅利落干练,还造出了高腰线和大长腿,很养眼。

唐艺昕这一身最大的亮点,就是外面的这件格子衬衫了。她并没有选择直接穿在身上,而是在里面搭了一件白色T恤。这样一来,格子衬衫就有了防晒衫的感觉。在夏天里,这种穿法是很实用的。除了可以用来防晒,它还可以用来凹造型。外松内紧的穿法,一向在时尚圈很火。

所以说,唐艺昕格子衬衫的穿法会火。很显然地,唐艺昕在一身基础款的外面加入一件格子衬衫,整个人都变得大气上档次起来。而且,在视觉上也很有层次感,比起单调地T恤加运动裤,要丰富得多。