于小彤陈小纭合体拍杂志,动作神同步恩爱非常

6月18日,网上曝出了一组于小彤和陈小纭共同拍摄的合体大片,彼时的两个人造型也非常有特点,两个人身穿同一件衣服看上去就像一个连体儿,而且表情和动作都是神同步,看起来真的是恩爱非常。

陈小纭和于小彤站在一起还再现了最萌身高差,两个人穿着同款红色运动服看起来格外喜庆。似乎是命运的红绳将两个人绑在了一起,单看这样的恋爱状态,想必日后妥妥的有步入婚姻殿堂的准备。

陈小纭和于小彤拍摄的这组情侣大片,真的超级养眼,两个人虽然都不是模特出身,但在平面广告这一方面真的很有天赋,而且两个人也是越看越般配,高颜值才任性。

在整组造型之中,两个人大部分时间都是相互对视,眼神中满满的都是情真意切,今日份狗粮撒得真是虐人。

自从于小彤和陈小纭官宣了恋情之后,大部分的时间几乎都用来秀恩爱,此后两个人甚至上了真人秀节目《我家那小子》,其中一些很小的细节也暴露了两个人的性格特点。比如于小彤是一个外表看起来很儒雅,但实际上非常man的人,而陈小纭更像是一个乖乖女,两个人颇有几分“霸道总裁爱上我”的即视感。

比如之前有一个桥段,两个人在共同开车的过程中,因为陈小纭手机上的一份歌单导致两个人起了争执,于小彤甚至当场发飙,就是因为陈小纭遮遮掩掩不告诉他歌单里面是谁的歌,当时还引起了网络上一片网友的好奇心,大家纷纷猜测陈小纭歌单是许嵩的,可能之前两个人有过什么关系,不过在陈小纭的撒娇卖萌之下,这件事最终还是得到了和解,虽然于小彤当时语气有点彪,但还是败给了陈小纭的温柔。

看得出来,两个人在性格方面真的是非常互补,也希望他们两个能够一如既往的爱下去,早日步入婚姻的殿堂吧。你是怎么认为的?