1米小矮人娶1.6米美娇妻,生漂亮女儿遭质疑:以为不是亲生的

“女儿又高又漂亮,常被怀疑不是我亲生的。”6月18号,河南郑州,54岁的许战国笑着对记者说,虽然他从小比别人长得矮,但他的婚姻却很幸福。1992年,身高只有1米的许战国,娶了1.6米比自己小8岁的美娇妻小静,两口子还生养了个女儿。20多年过去了,女儿身材高挑修长、模样俊俏美丽,亲友羡慕之余,也有不少人背地说闲话,怀疑女儿并非是他亲生。对于流言,许战国从没放在心上。 (来自:马小马)

1965年,许战国出生在河南开封一个普通农民家庭。从小发育极其迟缓的他只有同龄人身高的一半,受尽了同学们的嘲笑与冷落,渐渐养成了不爱出门的性子。在家无事的他开始写写画画排遣寂寞,时间久了,竟也能写出一手好字,平时村民有个婚丧嫁娶,需要用到小帖子时基本会来找他写。成年后,许战国喜欢在公园写毛笔字赚钱,在这里,他遇到了一个贵人,介绍他去省里的印章厂上班。 (来自:马小马)

“我从没想过能娶到这么漂亮的老婆。”有了稳定的工作,身边人开始关心许战国的终身大事,1992年,许战国经朋友介绍见到了小自己8岁的小静,美丽的外表,特殊的气质,许战国对她一见钟情。可是,两人坐下后一句话不说,连个眼神交汇都没有,为了打破尴尬的气氛,许战国诉说起自己的过往。许战国励志的经历打动了小静,相识3个月,身高1米的许战国与身高1.6米的小静结婚了。 (来自:马小马)

婚后一年,妻子怀孕生下女儿,女儿与平常孩子的发育速度一样,二十多年过去了,女儿出落的亭亭玉立,不少人羡慕许战国,但也有人背地里说闲话,怀疑女儿不是他亲生的。面对闲言碎语,许战国只觉得他们素质低,从来不放在心上,他和妻女的感情,岂是谣言所能影响的。(马小马工作室/吕沛沛采写)更多详情请关注微信公众号:“民声最前沿”,原创作品,侵权必究! (来自:马小马)