沈月机场生图曝光身材纤瘦,被路人近距离抓拍颜值超高

6月18日,女星沈月现身机场,网上也随之曝光了一组她的生图。身穿宽松白色衬衣,戴着一副眼镜的沈月,看上去非常奶萌,一出现便立刻遭到大批粉丝的簇拥,站在人群中心的她,即便是生图状态,五官也很精致,还营造出一种与人隔绝的小小仙气。

沈月虽然常被吐槽身材不好,但她的人气也没见下滑,这次现身机场,前来要签名的粉丝很多,沈月也暂停住自己的脚步,站在原地给粉丝们一一签名,样子很是乖巧,也很暖心了。

虽然沈月个子娇小,可她的颜值却是不低的,不然怎么能当女明星呢?机场被路人近距离抓拍的她,侧脸轮廓很好看,给人感觉很温柔很舒服,笑起来也是甜甜的,这颜值真的很高了。

沈月待粉丝好,待他人也很有礼貌,叼着吸管一边喝水,一边解决机场工作人员的问题时,模样太可爱乖巧了,一旁的高大男粉们都一直举着手机不停拍摄这个画面。

路人抓拍的沈月,无论是侧颜还是正面,都是挺好看的,与之前的机场照相比,感觉沈月又变漂亮了许多。

除了颜值高,这次的机场生图也证明了沈月确实是瘦了,路人镜头下的她,穿着白衬衣搭配牛仔裤,身材看上去还是比较纤瘦的,裤子非常宽松,也不显得她很矮,身材五五分,总之这身穿搭很适合她。非常养眼。

沈月这次的机场造型,是不是比以前进步多了?