林瑞阳包豪华游轮犒赏员工,还cos海盗船长又扭又跳

张庭林瑞阳夫妇自从经营自己的美妆事业后,自己的生活发生了翻天覆地的变化,曾经的台湾第一小生林瑞阳从琼瑶御用男神化身成为油腻大叔,一头标志性白发令人直呼像老奶奶,张庭还借着丈夫的噱头大肆宣传了一番。

近日又有网友在社交平台晒出林瑞阳在豪华游艇上的视频,并附文“网红海盗船长秒变慈祥老奶奶又上热搜榜第一了”,林瑞阳穿着海盗船长服,一头白发很抢镜,林瑞阳还戴着白色手套非常性感。

前段时间林瑞阳带着员工国外度假,还去了自己种植的玫瑰园,这次林瑞阳又包了豪华游轮犒赏员工,林瑞阳跟一群员工打招呼,下面一群粉丝呼喊大哥,他们径直朝游轮上走。

从动态视频可以看到,林瑞阳还cos海盗船长,林瑞阳在游轮上的甲板上又扭又跳,还不停扭动着臀部,做出魅惑的表情,虽然一头白发很突兀,可是林瑞阳的动作依旧性感标准。

看到林瑞阳张庭夫妇赚钱后带着员工到处游玩,不少网友一副很酸的态度,“服气人家会赚钱”“本人不喜欢他们两夫妻很做作”“只知道赚钱,玩,从来没见过帮助穷人”……你喜欢林瑞阳夫妇吗?