宝骏全新MPV实车谍照,比别克GL6大,9万就能开走?

近日网上车市获得了一组宝骏全新MPV(内部代号为CN202M)的实拍图,新车外观采用最新家族式设计,并悬挂全新品牌LOGO,从车尾标识来看该车命名为RM-5。车身尺寸方面,宝骏RM-5比同级别克GL6更大,预计将于今年下半年正式上市。价格方面,参考同级竞品吉利嘉际(9.98万元起)、传祺GM6(10.98万元起)、大通G50(10.98万元起)三款1.5T车型起售价,新车的起售价预计在9万元左右。

宝骏RM-5外观造型比较前卫,前脸日间行车灯与“U”型进气格栅相连,两侧为大灯组,保险杠采用贯穿式设计。新车侧面双腰线与前后门把手融为一体,门板下方以及轮眉加入黑色饰板。尾部造型夸张的分体式灯组与大灯组相呼应,上方为贯穿式LED灯带,下方灯组与黑色饰板相连,排气采用隐藏式布局。

宝骏RM-5长宽高领先别克GL6,轴距方面落后对手。动力方面,宝骏RM-5搭载一台代号为LJO的1.5L涡轮增压发动机,最大功率为108kW,峰值扭矩预计为250N.m(参考RS-5),传动系统将匹配6速手动或CVT变速箱,百公里综合油耗分别为6.9L、7.5L。