47岁西班牙王后与1米75凯特同框遭身高碾压 高颜值难分输赢

当地时间2019年6月17日,英国王室在温莎城堡举行一年一度的嘉德勋章授勋仪式(Order of the Garter service)。英国女王伊丽莎白二世率领包括查尔斯王子夫妇、威廉王子夫妇在内的众王室成员出席,场面盛大。47岁西班牙王后随西班牙国王出访英国惊艳亮相,与小10岁凯特王妃同车比美超养眼。(图:站酷海洛) (来自:站酷海洛娱乐)

西班牙王后莱蒂齐亚·奥尔蒂斯·罗卡索拉诺(Letizia Ortiz Rocasolano)一袭浅色印花连衣裙大气优雅,戴复古礼帽显高贵,即使眼角细纹显眼,但丝毫未成为减分项。(图:站酷海洛) (来自:站酷海洛娱乐)

西班牙王后脚踩黑色尖头高跟鞋,手拿黑色手包身材凹凸有致,衣品好到让人服气,简直是王室行走的衣架子。二婚嫁入王室的她,与凯特同为平民王妃深受民众喜爱。(图:站酷海洛) (来自:站酷海洛娱乐)

王室重要场合自然少不了亲切优雅的凯特王妃,凯特身穿白色礼服配黑色礼帽面露甜笑典雅随和。(图:站酷海洛) (来自:站酷海洛娱乐)

当37岁的凯特遇上47岁西班牙王后,两人不相上下的衣品和审美真的算是遇上对手了!有着10岁年龄差的两人同框热聊似姐妹,气质难分上下,不过身高1米75的凯特脖子前倾严重,仪态略输西班牙王后。(图:站酷海洛) (来自:站酷海洛娱乐)

除了两位凯特与西班牙王后的现身,48岁荷兰王后一袭豆沙粉裙亮相,与凯特、卡米拉同框热聊贡献表情包,毫无王室包袱成“开心果”。(图:站酷海洛) (来自:站酷海洛娱乐)