纪梵希鬼塚虎强强联手,一周时尚太精彩

GIVENCHY与ONITSUKA TIGER

强强联手打造高端时尚运动鞋履,

Dior在魔都上演20世纪50年代的梦幻舞会,

打卡日本超人气@COSME夏日祭,

时尚教主辛芷蕾又掀起了什么样的穿搭风?

魔都一周时尚太精彩,赶紧来一探究竟吧!

时尚人物大看点

杨超越沈月的裙装火了

“7000多的裙子却只剩700的效果,299的裙子却穿出了2999的模子?”

最近,杨超越和沈月的裙装占据了微博的热搜。原来是两人在分别出席两个品牌活动时,杨超越的299的牛仔裙火遍全网,各个平台上都卖断了货!

而同为新生小花的沈月明明选的是价值5000多的Philosophy Di Lorenzo Serafini 印花连衣裙,却被网友们吐槽“千元的衣服,却被你穿出了百元的价格”。

这一对比让人不禁唏嘘,明明两个都是能抗能打的颜,为什么能有这样的差距?

WOW君有话说

当下很多人都会追求奢华与高端,但是要知道盲目的精致却常常给我们带来的是无比的累赘啊~找准自己的风格下手,会比盲目搜寻高端品牌好很多哦~

辛芷蕾又上热搜了,但这次是因为”柠檬精”?

前两天《紧急救援》剧组亮相上海电影节红毯转眼上了热搜!但这次不是电影的宣传,而是主演辛芷蕾的穿搭。只见辛芷蕾上身着一条而仙逸的黄色露肩纱裙,而下身却搭配了一条纯黑色长裤。造型一出,这让网友们纷纷大呼:“这怎么看着像个柠檬精?辛芷蕾造型师出来挨打!”

有人欣赏,“黄裙子真的很美,搭配裤子也别有风味啊,这套造型挺飒气!”

但也有人吐槽, “裙裤结合不是不可以,但为什么是黑色裤子,原谅我欣赏不来!”

WOW君有话说

其实辛芷蕾能走到今天,绝不仅仅因为她的造型,而是她敢于尝试以及无畏面对挑战的个性。正是这种 “你说归你说,我穿我喜欢”的心态令人羡慕。时尚界风云莫测,无论穿什么追求的都是适合与喜欢,但绝对要穿出自信!

蔡徐坤成Prada代言人

“十年前,Prada或许要讲情怀。十年后,它只想续命补血?”

Prada之前在上海东岸·民生艺术码头的2020春夏男装时装秀引来了不小的争议,还不是因为Prada官宣蔡徐坤为品牌代言人?!

有人称蔡徐坤为Prada的救世主;有人说直男们不care他,他们更喜欢荷尔蒙旺盛、肌肉健硕的篮球明星;也有人说这不过是缓兵之计,不相信蔡徐坤能让Prada有多少收益。

WOW君有话说

无论是蔡徐坤还是下一个流量小生,是否真的能为Prada带来源源不断的利润?我们也无法预估,只能静待结果。但是唯一的担忧便是:只希望当下速食化的商业社会发展不要榨干了品牌的价值,还是给品牌们喘气与进步的空间吧。

宁泽涛博格巴携手为海洋而跑

“跑出蔚蓝”为海洋环保事业大助力

阿迪达斯这个周末与国际环保组织Parley for the Oceans共同举办的“跑出蔚蓝”主题活动,在上海浦东前滩公园开跑啦 ~海洋领跑者宁泽涛博格巴也来到了现场,不仅给大家助力,也是为了与大家探讨最近被大家广为关注的“海洋环保”问题。

阿迪达斯希望将“运动改变生活”的力量传递至世界各地,唤起公众对海洋污染问题的意识,同时提供给运动爱好者和环保爱好者一个为海洋保护献出一份力的平台。

活动现场还展示了新款Adidas X Parley系列跑鞋~让参与者们近距离感受用海洋回收塑料制成的Parley产品

WOW君有话说

之前朋友圈的一组 “让男朋友吃下吸管的”的图片推文很火!里面介绍了人们大量使用如塑料吸管等的塑料制品,致死数以万计的海洋生物,污染了海洋的环境,最后这些海洋生物还是为我们食用!不禁让我们开始反思自己。

其实环保的主题每年都在宣传,但是付诸行动的人少之又少,很多人看完文章转身就拿起根吸管喝奶茶的人不在少数。所以希望这次阿迪的活动能用他的知名度提醒我们,环保的口号不需要多喊,既然穿在了身上那就请时刻自律!

品牌活动速报

鬼塚虎携手纪梵希,休闲商务双管齐下?

“ONITSUKA TIGER鬼塚虎携手GIVENCHY纪梵希发力,连Nike和Adidas都要“靠边站”?”

作为2019年 Pitti Uomo男装时装展特邀嘉宾,GIVENCHY纪梵希于6月12日发布2020年春夏男士成衣系列。但正是借此良机,纪梵希竟与Onitsuka Tiger鬼塚虎的独家合作上了。

此次联合设计标志了鬼塚虎首次与奢侈品牌的合作,亦是纪梵希首次与外部运动鞋制造商进行全球的合作。

此次联名款名为“MEXICO 66 GDX”运动鞋,两个复刻版本分别为:白色鞋款以动感经典的“鬼冢虎条纹”与“GIVENCHY”字样装饰,干净利落。

黑色鞋款则以纪梵希标志性的红白细节装点。两款鞋尾名牌处均标志有“Givenchy - Onitsuka Tiger”字样,特别设计的包装为合作款画上点睛之笔。

WOW君有话说:纪梵希和鬼塚虎出了个合作款,消息一出大家争先恐后的关注上了,可一看这标价都打起了退堂鼓。但仔细看看这款“黑白双煞”,还真的有点酷!简约气场强大的纪梵希减少了鬼塚虎的繁琐,轻薄舒适的鬼塚虎给纪梵希带来新的活力。奢侈品与运动品牌合作的例子不在少数,但此次两个品牌的合作可谓是恰到好处。不知道,你有没有心动呢?