何猷君帮奚梦瑶买内衣?手上提着的粉红袋子太过瞩目

手中的袋子不仅颜色与何猷君不太相搭,而且袋子上印着的品牌字母,瞬间就让网友发现这是一款享誉全球的女性内衣品牌,还是维密超模的必备。

6月18日,超模奚梦瑶的未婚夫何猷君现身机场,一身休闲穿搭,还戴着耳机,看上去低调又时尚,还有些乖乖样,无修镜头下的他,五官立体,颜值很不错了。

不过,现场只见何猷君一人,并未见到奚梦瑶的身影,两人当初的求婚场面可谓是引起不少轰动,很多人都非常看好这对情侣。虽然何猷君是赌王的儿子,是豪门二代,但他为人谦虚低调,待人也非常亲近和善,机场看见记者跟拍,便主动友好地向对方打招呼,毫无架子,更像一位小男生。

何猷君一边走着,一边正拿着手机似乎在语音通话,不知道是不是在联系奚梦瑶呢?虽然何猷君一副大男孩模样,但他手上提着的袋子与他很不相搭,粉红色太过瞩目,让人一眼就注意到了。

关键的是,不仅颜色与何猷君不太相搭,而且袋子上印着的品牌字母,瞬间就让网友发现这是一款享誉全球的女性内衣品牌,还是维密超模的必备。

看着何猷君提着粉红袋子,一副乖巧喜悦的模样,很难不让人联想到奚梦瑶,不少网友纷纷猜测,何猷君可能是帮奚梦瑶买内衣了,还大大方方地提着现身机场,简直是最佳男友,想必两人结婚后,奚梦瑶的婚后生活更加幸福,更受宠爱了。

何猷君的这个举动,有没有甜到你?