2019女包流行趋势 精致迷你小包包将时尚握在手中

从前,女生们都要挎着大包包出门,似乎大包包容量大,安全感更足,也更显瘦。但今年复古风的袭来,曾经风靡一时的迷你包包再度席卷街头。

在最近的T台上,我们看到了来自一些非常主要的时尚品牌的最新款微型包装袋,包括Chanel,Givenchy,Carolina Herrera,Lanvin等等。

而在上个世纪,迷你包只与上层阶级女性有关,因为她们不需要携带太多东西,她们的小袋子主要放一些时尚配饰,其华丽的设计就能体现了这一点。而地位较低的女性会使用较大的包,因为她们需要功能性的手提包。

到了20世纪初,随着所有社会阶层的女性开始在外工作,手袋开始变得更大。其中第一款中型包包是由路易威登(Louis Vuitton)和爱马仕(Hermés)等品牌设计的,这两个品牌至今仍是以其手包而闻名。然而,小袋子并没有完全被替换。便携式手包和镶有宝石的迷你包仍然是晚会上的首选包,它们至今仍是如此。

到了21世纪,设计师开始从大中型包的设计中汲取灵感,并将它们应用到迷你手袋中。而现在,几乎每个时装周都会发布一些来自各种标签的独特小包。

不过很多人认为携带迷你包毫无意义。但事实上,这些迷你钱包是如此多才多艺,你可以尝试所有不同的方式携带它们。

携带小包的创意方法

look1:自携带小包

自携带小包只适合短途旅行和夜间外出。在这种情况下,让你的微包吸引足够的注意力,确保它是你衣服的中心。(一个小包用于现金钥匙,一个小包用于薄荷糖)!

look2:多包路线

如果您决定采用多包装路线,请确保您的包袋在一起。这并不意味着包包必须相同或甚至相似 - 它们只需要在风格上融合在一起就可以了。

look3:加倍迷你包

加倍迷你包可以帮助你随身携带所需的一切(一个小包用于现金钥匙,一个小包用于口红粉底,一个小包用于手机和一些薄荷糖)!

look4:串在项链

选择串在项链上的珠宝小包包,把它们当做分层的项链!

look5:项链mini包

秀场上不得不注意到的是各种吊在胸前的mini包。它们可以携带一些需要轻松取用的必需品,如一套钥匙或公共交通卡。

look6:大包套小包

这种包一般选择与你的衣服颜色相配的迷你钱包。当然它们可以随身携带所需的一切小物。