2019年新兴的9种街头时尚潮流

时装周展示着未来的时尚潮流,而街头展示的不仅是未来,还有当下的流行趋势。所以,如果你想让你的衣橱保持时尚潮流,世界顶级街头时尚明星就会给你带来你需要的灵感。每一季,这些时尚女士都会推出最新最时尚的造型,2019年春夏也不例外。从巴黎和米兰到伦敦和纽约,在这里,我们收集了当季最流行的街头时尚潮流,以供大家参考。

1.腰包

在去年突然潮流起来的腰包已经成功逆袭了。不管是街拍达人还是明星们的身上都能看到跨腰包的身影,它虽然看起来很小巧,但是却特别的别致吸睛。

2.垫肩西装

在2019年春夏的秀场上,Oversize的西服套装占了一定比例,与往年的肩部设计不同的是,所有的西服外套都采用了垫肩元素,这无疑是一个流行趋势的改变。而垫肩西装这种大轮廓的man系单品,受到很多时尚达人的喜爱。无论是和什么搭配在一起,都能让你显得与众不同。

3.草木绿

每年到了春夏季,粉色系列总是会流行起来,不过今季却特别例外,粉色,粉蓝统统out,取而代之的是开心的果绿色,不过很多人会觉的绿色很显俗气?No No No!那是因为你没有尝试过,或者不会搭配。关注时尚圈的你会发现,今年“绿色元素”在春夏秀场上的出镜率真的很高,各类炙手可热的单品赚足了大家的眼球。

4.泡泡袖衬衫

这些蓬松袖既引人注目又时尚,为现代服装增添了80年代的乐趣。如果你想要一种强大而时尚的男友风格,那就试试吧。不过要确保你的其他部分看起来低调,这样你就不会显得过于夸张。

5.彩色格子

豹纹并不是19年春夏时装季唯一流行的印花。格子也出现在纽约、伦敦、巴黎和米兰的街头。当然,在真正的时装周中,传统的印花服装不会穿得很精致。想要穿出风格,最好是挑选一套彩色格子图案的西装、夹克或裤子~

6.柠檬黄波点

波点的元素总能带来又复古又甜美的效果,更重要的是还能让任何颜色都变得更加柔和,也能更加衬托肤色哦。用柠檬色搭配波点,就如同糖果一般甜美,如果是有袖的上衣,可以选择带有荷叶边的款式,如若是吊带衫就更性感了。

7.豹纹半身裙

从纽约到伦敦、米兰和巴黎,4大时装周的T台被大量的动物图案印花元素霸屏。豹纹大衣和豹纹鞋是最频繁出现的,除此之外,T台上还出现了大量印蛇皮花纹、斑马纹、猎豹纹的服饰,可以说是五彩缤纷。

8.白色阔腿裤

一条丝质的白色阔腿裤,可以为炎炎夏日解解乏。高腰的设计拉长腿部比例,遮肉显高利器,白色调首先不吸热,而且在视觉上增添一丝清凉感,显得非常的清爽简约,搭配上也是毫不费力,万能又百搭。

9.工装裤

工装裤最初是为体力劳动设计的一件防护服,现在它既时髦又实用。要想让你自己的造型更有魅力,只需要选择最适合你的发型的颜色。而且这些工装裤有各种各样的款式可供选择。所以,你不会缺少选择。