郑爽自曝想生三个娃还把男友带来现场?请原地结婚!

“如果我有一个兄弟/姐妹该多好”

手足象征着骨肉相连的血脉亲情

仿佛一面镜子彼此照应

互相陪伴度过最美的时光

想必大家也猜到了,鹅妹今天要介绍的,就是鹅家今晚首播的二胎观察真人秀《我们长大了》。节目由番位:华少、马天宇+姐姐、魏大勋、傅菁+姐姐等人组成的观察团,对四组手足萌娃的成长进行无干预观察讨论,通过展示兄弟姐妹间相处的故事,还原家庭关系中萌娃间最本真的一面。

上周鹅妹介绍节目时,就有小可爱表示被baby们萌哭了,今天就来带大家深入节目,看看嘉宾和四对萌娃在节目里都有什么表现~鹅妹话放在这,看完不露出姨母笑算我输~

爆料+吐槽

马天宇和傅菁这样的姐姐来一打

节目的常驻嘉宾里,既有马天宇与马莉莉、傅菁与傅莹这样的姐弟/妹组合,又有魏大勋这样的独生子女。再配以享有“中国好舌头”之誉的主持人华少,独生和非独生,还有兄弟姐妹一起,想想场面都够热闹了。

傅菁姐妹一出场,人未到笑声先到,这对姐妹的性格截然不同。姐姐傅莹从小就很甜很招人喜欢,而我们的女鹅傅菁据说小时候就非常高冷。她们相处风格也很有意思——相爱相杀,日常互怼。

一开场两人就怼个不停歇,这边傅菁说自己不喜欢姐姐,因为爸爸妈妈会把东西分给两人,自己得到的就少了。而姐姐却称自己根本不想要傅菁剩下来的衣服。两个人真的火药味十足呀!

鹅妹曾剧透,傅菁姐姐自诩为妹妹的“头号黑粉”。姐姐“爆黑料”功力可见一斑,半点没有替妹妹瞒着的意思。“傅菁十岁还尿床”,瞬间让傅菁脸色都变了!求姐姐多上节目,我们要听更多的料!

她们还互相撂狠话:“巴不得没有这个人”、“那时候很不要好”。马天宇一句“现在也没多好呀”,插刀稳准狠。

而傅菁姐妹一起怒视马天宇的模样,简直神同步,分明就暴露了她们的感情——我们可以彼此怼,但是外人可不能说一点坏话!这就是亲姐妹啊!

不过要说起吐槽来,马天宇与姐姐马莉莉的功力也不差~

在分析萌娃时,马天宇对自己姐姐也吐槽不断:“跟我妈一样,一直叨叨叨。”还不忘自黑:“我又不是弱智,你操那么多心干嘛。”姐姐内心:还不是为了你好,小兔崽子!

魏大勋此番作为独生子女上阵,将从独生子女的角度来分析节目、分享观点。他还分享自己小时候一直想要有个哥哥,带他出去打架。

喂喂喂,大勋花,你对哥哥的想象怕不是过分美好了吧,华少冷水泼得好:“真的有了哥哥不是他帮你打架,而是他打你。”

提起主持人华少,大家脑子里浮现的可能是他超快速又清晰的念广告环节了。有他做主持想必金主会很满意!

不过鹅妹想说,华少可不仅只是会花式念口播,讲起话也是一套一套的。各种金句层出不穷,深度也是杠杠的!

六个人各具特色、各有观点,看他们从不同的角度和切身经历拆解问题,简直不要太有趣!具体情况如何?让我们拭目以待!

带男友上节目还要生三个娃

爽妹实在real!

本期节目里还有一位飞行嘉宾——郑爽。

大家还记得鹅妹先前报道小爽录制节目还带着男朋友张恒吗?没错,来录的就是鹅家这档节目啦!照片里他们一副极其甜蜜的样子,真的羡煞旁人!鹅妹再偷偷透露一句,张恒当时在场外被cue了好几次呢。

别看爽妹子以小仙女姿态出场,她自曝起“黑历史”来可谓毫不手软。难以想象,郑爽三岁以前都是光头,而她想象中的兄弟姐妹情就是互相薅头发打架!

小爽,你和大勋对手足情的理解要不要这么两极化?

没有兄弟姐妹,但她和马天宇的情谊简直不亚于兄弟姐妹呀!郑爽在节目中当面爆料,自己之前想在上海买房子,跟马天宇说了后他一下子就把钱打到她账户上了。马天宇,你还缺好朋友吗?

被这么爆料猛夸,马天宇虽然吐槽,爽姐太耿直,说得跟自己家里有矿一样。但脸上温暖的笑容却没有停过。这俩简直不是兄妹胜似兄妹啊!

鹅妹之前就透露,郑爽直言就是为了要小孩才来节目的。当被问到想要几个孩子时,郑爽回答:想生三个,最好是龙凤胎!这可惊到其他嘉宾了~

这么坦荡直率、狂撒狗粮,可把单身的魏大勋羡慕得不行。不过她可不仅只会撒狗粮,对于孩子之间的相处方式也有自己独到的见解。

小爽究竟讲了些什么,她和场下男友又有哪些互动?就等今晚揭晓答案吧!

四对手足萌翻全场

又想骗人生孩子!

观察团这一次要观察的是来自不同城市、在精心呵护下长大的四对萌娃。在节目里,他们将离开父母,面对陌生的世界,挑战一些对他们而言是第一次的任务(是在经过安全保障的环境下进行的哦)。这四对手足萌娃,可以说性格迥异,相处模式也都不一样。

庄凯淇&庄凯晰

第一对萌娃是来自哈尔滨的双胞胎姐妹庄凯晰、庄凯淇姐妹。她们长得一模一样,性格却大不相同。姐姐臭美、自信,妹妹乖巧、懂事,姐妹间小问题不断。但相同的是都有着萌萌哒的圆脸,让人忍不住想要揉一揉。

小姐妹花刚走出家门就双双被吹走了帽子,她们一边笑一边捡帽子,还和风玩了起来:“帽子你要把我们带去哪里!”哎呀呀,鹅妹老母亲的心都要萌化了!

洪佐伊&洪浚文

第二对萌娃是来自深圳的开朗活泼女汉子姐姐洪佐伊与天真乖巧大眼萌弟洪浚文,两人混血儿的美貌真的逆天了有木有!弟弟一直像跟屁虫一样跟着姐姐,两人感情非常融洽。

这对姐弟之间的互动超萌:姐姐经常怼弟弟,还有对弟弟的各种日常嫌弃,但事实上却在无形中守护和关心。如此贴心的姐姐请来一打!

沈佳昕&沈新博

第三对萌娃是甜心妹妹沈佳昕和一言不合就飙金句的“直男”哥哥沈新博。两人生在潮州,随父母迁徙去了广州,后来又来到杭州,年纪小小,走过的地方还真不少。这一对超甜超暖,尤其妹妹会亲哥哥的脸颊逗他笑。

不过也会争吵,尤其是哥哥时不时“直男”属性爆发,大声指责妹妹,妹妹一直噘着嘴甚至想哭,弱小可怜无助的样子,好想让人冲上去抱抱呀。

刘涵禹&刘芊伊

如果说上一对中的哥哥是“直男”上线,这一对里的哥哥刘涵禹就真的是传说中“别人家的哥哥”了,实力演绎如何把妹妹刘芊伊宠成小公举啊。这对萌娃来自北京,也是颜值爆表呢!

给妹妹笔芯、给妹妹穿袜子、出门的时候妹妹一下子哭了,哥哥一直在一边守着……一切都以妹妹的舒适为标准。这是什么超懂事的宠妹狂魔,又在骗我们生孩子啊!

面对陌生的世界,四组小可爱会经历怎样的冒险?在这过程里,又会有多少让人或捧腹大笑、或感动动容的瞬间?期待一下吧~

观察员只用观察么?当然不。观察过程中,会有与节目内容相关的选择题让他们作答,观察团中采用少数服从多数确定最终答案,一荣俱荣,一损俱损,一旦挑战失败就会接受残酷惩罚哟!

题目包括哪些,嘉宾们又会如何作答?惩罚又会是什么?鹅妹先不说,你们可以猜一猜~

各位观察员的讨论更是极具趣味,充斥着各种观点和角度的碰撞,宛若一场小型会谈!马天宇和他姐姐在一个情景分析中就产生纠纷

大家各执己见,究竟谁会说服谁?腾讯视频诚意之作《我们长大了》,带你聚焦中国原生家庭兄弟姐妹的情感关系,在轻松的氛围中进行不一样的思考。今晚8点,我们不见不散!

文/新颜

微信名:腾讯综艺微信ID:tengxunzongyi