吴速玲晒女儿Grace近照 8岁的她教妈妈凹造型搞怪十足

吴速玲2008年嫁给马来西亚歌手曹格后,先后生下一儿一女,兄妹俩跟随爸爸参加亲子真人秀节目《爸爸去哪儿第二季》,收获了众多粉丝的喜爱。时隔五年时间,当初那两个可爱的小宝贝暴风抽高,早已经成长为俊男美女了。

6月18号,曹格妻子吴速玲晒出了一组女儿Grace的近照,附文:”刚一回家,Grace说:妈妈,你刚去工作时这样摆pose吗?”

为了给妈妈做示范,Grace用右脚踩地,左脚微微抬起,还用双手扶着墙角,低头看向右下方,整体动作看上去非常酷。

除了凹造型,Grace身上的服装也有精心搭配过。黑色吊带背心搭配超短牛仔裤,还穿了一双白色运动袜,将身形比例衬托的更加完美。为了增加造型感,Grace还在头上戴了一顶草编帽。

Grace小时候被吐槽丑萌,但随着年龄的增长,她的外貌变化有了惊为天人的变化,身形比例也完美遗传了妈妈吴速玲。

虽然只有8岁多,但看的出来,Grace对时尚是有自己的看法的,连吴速玲都称赞她怎么摆都可爱,后悔没再出门工作签请教女儿几招!

为了与女儿作对比,吴速玲还晒出了自己的工作照,并自黑道:“我是半路出家加天上木头系,难凹啊!”可事实上,吴速玲是造型师出身,与曹格结婚这些年,在时尚圈摸爬滚打,早已有了自己的独特风格。Grace之所以能够对时尚这么敏感,基本都是被妈妈影响的,吴速玲说自己难凹,其实是太谦虚啦!