郭富城梁朝伟同台斗帅!两大影帝假互吹真飙戏

6月18日,郭富城和梁朝伟共同现身上海电影节为两人的新电影《风再起时》做宣传,作为出道已久的香港电影圈两大实力派演员,这却是两人的首度合作,引发网友满满的期待!

由金像奖最佳编剧翁子光自编自导的电影《风再起时》,找来了梁朝伟和郭富城两大影帝出演,女主角则是气质身材都超级棒的女神杜鹃,电影未上映就已经有了极高的热度,感觉会是今年的一大佳作。

梁朝伟身穿黑色的西装,一副绅士帅气模样,56岁的伟仔面部已有老态,眼角耷拉,皱纹显现,但是却依旧很是帅气,人格魅力超强,反而越老越有味道,妥妥的男神。

郭富城身穿蓝色的西装,相比梁朝伟来说,显得较为年轻有活力,加上城城此前为了演唱会做的造型,一头黄发大背头,真有几分香港“古惑仔”的味道,但是依旧帅气,也是越老越有魅力。

据悉梁朝伟与郭富城见面时就抱成了一团,看上去就像是多年的老友,两人在现场互相指想合作已有多年,这一次终于梦想成真了,郭富城表示两人首次合作电影很开心,还称“自己一直很欣赏梁朝伟,这次在自己的‘集邮’中,他终于出现了”。

梁朝伟同样表达对城城的欣赏,赞对方是位很好的演员,两位这是戏外假互吹,戏内真飙戏啊!

这边梁朝伟在为了新电影跑宣传,另一边女神刘嘉玲正在享受着悠闲的度假时光,今日她晒出了多张旅拍照,身穿蓝色低胸连衣裙的她大秀性感事业线,状态简直好到爆。

53岁的刘嘉玲身材保持的非常好,曼妙的腰身,傲人的上围,引无数网友羡慕,颜值更是没话说,和真实年龄完全对不上号,不少女网友表示年过半百能是这幅模样,做梦都能笑醒吧!

《风再起时》预计今年下半年就会与观众们见面了,两大男神首度合作,超级期待!