傅菁自曝10岁还尿床,众人大笑,郑爽忙解围反被华少打趣

随着二胎时代的到来,越来越多的家庭迎来了二宝,虽然喜迎新生命家里多了热闹,但往往也伴随着甜蜜的烦恼!是的,大宝和二宝之间的相处可以用“相爱相杀”来形容,毕竟原本大宝独享的父母爱,要被弟妹们“瓜分”掉一部分,难免会有诸多的小情绪。

最新综艺《我们长大了》就将视角对准二胎家庭,去观察两个孩子之间如何相处,而看到节目中哥哥弟弟,姐姐妹妹们那些幼稚又萌萌的相处细节,节目观察嘉宾也有感而发,傅菁就爆料自己小时候跟姐姐一起,却总被姐姐告状的经历。

大宝会告状二宝的情景,不少的家庭都会遇到,尤其是像傅菁和姐姐,差几岁的情况就更加常见。傅菁说自己小时候不爱吃饭,但妈妈却每次偏偏给她盛了满满一大碗,就为了让她多吃。

吃不完的傅菁,不敢明着反抗妈妈,又害怕吃不完被批评,所以就偷偷把吃不完的饭,倒在床底下!结果却被姐姐看到,姐姐就跟妈妈去告状,“揭露”妹妹的小伎俩~

哈哈哈,傅菁说姐姐每一次都会去告状,想来她小时候也吃过不少的亏吧,被妈妈批评又被姐姐告状。提到童年的经历,傅菁又忍不住的自曝自己从小跟姐姐睡在一张床,自己更是时常尿床,再次被姐姐嫌弃。

至今姐姐傅莹提起妹妹爱尿床的经历,都忍不住的当着众嘉宾的面狂吐槽:差不多10岁了还尿床!姐姐还加码爆料说每次傅菁尿床都尿很多,而且那个味儿~自己都觉得很恶心~~

哈哈哈,傅菁姐妹俩接连爆料,姐姐狂吐槽大爆妹妹糗事,节目中众人也是大笑。而且姐姐描述傅菁小时候尿床的画面,实在太详细又生动,郑爽和魏大勋都忍俊不禁,马天宇更是仰天大笑。

众人大笑之时,郑爽作为观察嘉宾中的C位担当,也是暖心出来给傅菁解围说:可能是因为压力太大~结果郑爽一说完,傅菁和姐姐更是忍不住笑了,说:哪有压力啊~

华少也是忍不住的打趣郑爽:好人也不是这么做的!她小时候哪有什么压力?找这么说,高中时是不是都要穿纸尿裤上课~~哈哈哈,华少也是逗趣,郑爽给傅菁解围,却反被华少打趣。

被傅菁姐妹说笑,又反被华少打趣,郑爽也知道自己这个解围并没有说服力,自己都忍不住笑了。其实爽妹子也是急着给傅菁解围,只是没有细细考虑就随口说出来而已,实在是可爱又暖心。

小扒又不禁想到郑爽因为男友恩爱的事又上了热搜,虽然这次郑爽又出来跟粉丝对话,也被不少网友评价为:恋爱脑。但是看过节目却发现小爽虽然说话很直,但是却非常有爱和热心,从为傅菁解围这个小细节就能看出。

所以如果不能理解郑爽为何要一直在爱情中不断付出并不重要,重要的是看到郑爽的有爱和细心就够了。