毛晓彤被问陈翔过往面色骤变,直言:“过去都过去了”

毛晓彤和陈翔的恋情已经彻底翻篇,曾被认为是“金童玉女”的两人爱情的收尾却闹得并不愉快。虽然毛晓彤对此一直抱持缄默,但其好友曾代表其直斥陈翔与女星江铠同暧昧被毛晓彤目睹,引来舆论哗然。

对于这段不愉快的恋情,毛晓彤6月18日在某综艺里再度提及。当看到李波儿老公把所有收入都交给妻子打理时,毛晓彤满眼都是羡慕。

面对蔡康永问及是否也曾收到男朋友如此信任的表白,毛晓彤立即面露难色,玩笑称只有银行的工作人员这样的互动。

而蔡康再度追问,是否曾经收到过男友相赠的动心礼物。

毛晓彤则忍不住激动拍腿,直呼“过去的就过去了”,连连求放过。

虽然恋情已经过去了快两年时间,但毛晓彤的态度依然提及立即面色全变,俨然还未能做好准备直面这段过去的感情。

因为2013年合作《淑女之家》而相识,陈翔和毛晓彤一度互动频密,直到2015年高调透过社交平台宣布恋情。

已经有过充分了解,两人一度也执迷秀恩爱,甚至被传出好事将近。然而这段感情到2017年却出现变数,陈翔在《亲爱的客栈》先是透露两人聚少离多,一年只见面17天。

此后毛晓彤10月1日在社交平台发了一条意味不明的内容,称“从没想象过这一幕会出现在我眼前”。引来两人的分手猜疑。

紧接而来的是陈翔承认分手,但其带江铠同回家的视频 被曝光,而毛晓彤恰巧也刚好返回住处,又独自拖着行李离开。而其好友也在社交平台上称毛晓彤撞破了陈翔的约会。

一段美好的感情变成了最糟糕的样子,陈翔在社交平台上承认与毛晓彤已分手,而两人在分开的关系处理上不够成熟,但与江铠同只是普通朋友。

对于感情离开,毛晓彤曾经在新剧发布会上直言两人在2017年10月结束恋爱关系,但关于更多却并不提及。

如今在节目里说起昔日恋情立即脸色骤变,毛晓彤在之前面对蔡康永的提问时也曾直言两次恋爱长跑一共用掉九年,而她都是抱着要结婚为目的而去,最终都失望而回。她的一句“可能别人没想结(婚)吧”更让蔡康永倍为触动。

如今分手已经快两年,毛晓彤说起过往仍然色变,除了让人感慨爱之切伤之深外,也只能祝福她能够更快的走出自己内心的阴影,会明白挥别错的才能和对的相逢。