舒淇不慎重重地摔了一跤,最后无奈赤脚走下舞台

6月18日,舒淇在现身出席某品牌活动由于现场下雨地面湿滑的缘故,舒淇上台时不慎摔到,令现场的粉丝们都非常担心。可能是刚刚摔跤没有回过神,舒淇没有立刻站起而是随后在工作人员的搀扶下才慢慢恢复状态。

虽然不小心摔跤,但是舒淇在活动的过程中依然保持地非常好的专业素养,全程笑容不断,举着酒杯与品牌商们谈笑,似乎完全没有受到摔跤事故的影响。在接受记者的访问时候,舒淇更是微笑表示自己还好,又开玩笑称自己下台的时候是脱了高跟鞋光脚下去的。

即使在活动现场发生了一些小事故,但是舒淇没有慌乱,而是面不改色完成整场活动,女神也是经历过大场面的,这种小小插曲难不倒她。除此之外,她的一身打扮更是女神范十足,在活动中她身穿黑色包臀裙,气质优雅高贵,长发披肩女人味十足,露肩的设计又增添了几分小性感。

如今舒淇嫁给冯德伦之后减少了自己的工作量,即使出现也只是出席一些品牌活动或者参与综艺节目的录制,准备上映的《上海堡垒》也成为舒淇婚后的难得作品,最令人期待的是在电影中她还与“小鲜肉”鹿晗之间的合作。

近段时间,为了电影的宣传,舒淇也参加了不少的活动,可谓是行程不断,相当繁忙。不过每一次出现在红毯都惊艳众人,不得不感慨虽然舒淇已经43岁但是无论是样貌,身材还是气质都不输当年。