哈弗又一款SUV火了,10万起售,连续五个月销量破万

今天我们想来聊的是哈弗旗下的一款车。提到哈弗大家脑子里首先想到的就是哈弗H6,哈弗h6可以说是哈弗旗下非常具有代表性的一款车了。联系70多个月都排在销量冠军的位置,也被称为神车。

但是今天我们要说的并不是哈弗H6,而是哈弗旗下的另外一款车型。大家都知道哈弗在SUV方面是非常有实力的,今天我们要说的就是另外一款SUV车型,哈弗F7。与哈弗H6相比,哈弗F7的整体造型要更加的运动一些。

从外观方面来看,哈弗F7的整体外观设计非常的大气时尚,非常高度的还原了HB-02概念车的设计,整个以运动气息为主,还添加了非常多的当下年轻人非常喜欢的设计元素。哈弗F7前脸的进气格栅采用了六边形的设计,格栅内部则是蜂窝状的设计,面积比较大,非常的有气势。

从车身侧面来看,哈弗F7的侧面车身有非常多的线条勾勒,所以看上去非常有层次感,流利的腰线贯穿全身,也充满了运动气息。从车身尺寸方面来看,哈弗F7的长宽高分别为4620毫米、1846毫米以及1690毫米,轴距则为2725毫米,在同级车型中这个车身尺寸也是非常不错的。

从内饰方面来看,哈弗F7的内饰设计相对来说没有 那么运动,反而是以科技感为主。车内采用了环抱式的设计,非常的舒适简洁。配置方面有智能语音控制系统、智能互娱系统、车道保持、自动泊车、“i-pilot”智能领航系统等等。从动力方面来看哈弗F7有1.5T+7挡双离合 和2.0T+7挡双离合 两种动力组合可选,并且价格还很便宜在10.9-14.9万元左右。

很明显在这个价格区间内,哈弗F7是非常有竞争力的,也正是因此该车在上市以来已经连续五个月销量破万了,这样的一款国潮车,你们喜欢吗?