“陈晓是陪伴我走到最后的人!”陈妍希的这波狗粮甜齁了

陈妍希和陈晓是娱乐圈比较甜蜜的一对夫妻,当年两人婚礼上陈晓对陈妍希的那一幕婚纱吻甜煞众人。众所周知,两人因戏生情,2016年携手走进了婚姻的殿堂,婚后陈妍希还为陈晓生了一位可爱的儿子,一家人幸福美满,令人非常羡慕。

自从两人结婚后,陈晓一直在外赚钱养家,而陈妍希在家相夫教子,两人把家庭权衡的非常好。虽然两人感情很甜蜜,但是陈晓和陈妍希非常低调,很少见到他们同框秀恩爱。他们身为公众人物一举一动都被外界关注着,因为不经常同框,所以常常会被外界猜测两人婚姻出现了裂痕。尤其是这两年,两人婚变的消息愈演愈烈,甚至还有人爆料是陈妍希出轨才导致两人离婚的。后来,陈晓参加某次颁奖典礼,陈妍希隔空秀恩爱,但是陈晓却没有任何反正,画面十分尴尬,这件事情引起了很多人的关注不过,似乎离婚传闻变得更加真切了。对与外界离婚的传闻,两人从未有回应过。

不过近日,陈妍希参加某节目正面回应了婚变传闻。据了解,陈妍希是参加了最新一期的综艺《忘不了的餐厅》,陈妍希在和一位奶奶聊天时,透露了自己现在非常幸福,这也证明了她和陈晓两人的感情非常好。陈妍希和老奶奶谈话非常,非常融洽,令人意外的是这位奶奶还是陈晓和陈妍希的的粉丝。

当被问到“如果有一天真的患上老年痴呆,最不想忘记的人会是谁?”听到这句话,陈妍希没有任何考虑的选择了自的老公陈晓。陈妍希表示能陪自己走到最后的人就是自己的伴侣,所以毫不犹豫的选择了陈晓。从陈妍希的反应来看,两人的感情非常好。

陈妍希在节目中罕见大谈自己的婚姻,给网友撒足了狗粮。由此也可以看得出来,婚后陈妍希婚后真的很幸福,因为陈妍希脸上写满了幸福,这种表情是无法模仿的。如今,陈妍希出面秀恩爱,离婚传闻也就不攻自破了。这两年,夫妻俩受到了很大的网络暴力,既然现在当事人已经辟谣了,希望大家可以理性看待这件事情。