合影裁减掉老冤家,这算心机吗?

女团竞争太激烈,李艺彤黄婷婷这对昔日冤家又“闹”到一起了。

昨天,李艺彤在群里发SNH48海报,还说拍的挺好看的。

好看是好看,但有眼尖的网友发现,李艺彤发的海报,把她旁边的黄婷婷裁掉了。

李艺彤这一操作很快引来网友吐槽,有人觉得她有心机,恰逢她新剧上线,很有炒作嫌疑。

还有人说她的行为太low了,这样裁掉别人是怕被艳压。

看到自己被骂,李艺彤终于忍不下去了。今天她就反驳说:“不是说只发了自己吗?现在都2019了,2017年还不够吗,为什么还要纠缠我?”

看到李艺彤这么委屈,不少网友也开始觉得,李艺彤又不是单独裁掉了黄婷婷。

这样一看,还真是这么一回事,李艺彤所发图片确实裁掉了好几个人。

但有网友就认为:“截图的不是黄婷婷,发图的不是黄婷婷,发言的更不是黄婷婷,雨婷无瓜,都是李艺彤自己在瞎嗨。一年一度的总选又倒了,李艺彤和黄婷婷的对决,就像还珠格格一样不会缺席。”

还有人说,她连装都懒得装了。

网友的吐槽也并非空穴来风,去年她俩接受采访的一幕犹在眼前。

去年SNH48年度总决赛落下帷幕,李艺彤、黄婷婷、冯薪朵成为三强,接受采访时,二人就被外界指互不搭理。

黄婷婷将麦克风递给冯薪朵时,李艺彤的表情是这样的。

黄婷婷接受采访时,李艺彤在一旁是这样的。

至于到了李艺彤采访时间,黄婷婷也被认为一脸冷漠。

其实早在2012年,SNH48女团成立初期,团员们关系都挺融洽,那时候鞠婧祎还在。

鞠婧祎脱团后,李艺彤黄婷婷关系也还算可以,李艺彤昵称是发卡,所以与黄婷婷就组成了“卡黄CP”,不少粉丝都喜欢听她俩唱的《夜蝶》。

CP粉觉得这俩人太有爱了,“卡黄”还拍了个MV。

黄婷婷身为副队长,据说一直压李艺彤,而李艺彤又是个野心勃勃的女孩子。

据悉有次在督促李艺彤练舞时,二人起了争执。李艺彤不服黄婷婷,便在朋友圈含沙射影:“关你屁事啊,辣鸡”。

当时就有人说,李艺彤越这样别人只会越喜欢黄婷婷,但李艺彤就不满,还说自己并没有说是谁,自己想发什么就发什么。

当然,只是发个朋友圈,她俩的矛盾还没有完全摆上台面,不少CP粉还是存在幻想。

前年李艺彤生日会,粉丝还投票希望她能和黄婷婷能合唱一首《人鱼》

谁知李艺彤在直播时却怒怼:希望这些CP粉可以去世,黑粉炸成烟花。

从背地里互黑到台面上开撕,黄婷婷也终于看不下去了,二人直接在微博里撕了起来。

不过,李艺彤后来也为直播中的不当言论道歉了,还专门强调了黄婷婷,说她是正常队友。

今年又到了选拔季,李艺彤又在这个关键时刻又裁掉了海报上的黄婷婷,难免会令人浮想联翩。

李艺彤的粉丝则认为,跟粉丝随手聊天截图讨论一下没毛病。

不知大家觉得李艺彤有没有针对黄婷婷呢?